Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel und gutes Essen.

Schönes Hotel , nicht weit weg vom schönen weißen Sandstrand. Die Poolanlagen sind schön aufgeteilt. Waren immer Liegen vorhanden. Der Zugang zum Strand ist gleich an der Poolbar.

• Gut
  • Zimmer sind ok.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen, für jeden was dabei. Von Fleisch bis Fisch. Essen ist heiß. Personal sehr nett und immer ein lächeln im Gesicht, sehr kinderfreundlich und immer für einen Spaß bereit.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Am schönen Sandstrand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.

• Gut

Die Animationen im Hotel sind ok. von shuffleboard bis Bogenschiessen. Großes LOB an die Animateurin die sich um diese Spiele kümmert, sehr freundlich und immer für einen Spaß bereit.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Gaeste, zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen haben und auch dafür, dass Sie unser Hotel IFA Altamarena für Ihren letzen Aufenthalt auf Fuerteventura gewählt haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, freuen uns aber trotzdem, dass Ihre Bewertung grundsätzlich doch positiv ausgefallen ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem bald wieder besuchen würden und verbleiben mit freundlichen Grüssen,