Julia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber für den Preis mehr erwartet.

Schönes sauberes Hotel in einer tollen Lage, mit atemberaubenden Strand! Kleiner Kritikpunkt ist allerdings das Restaurant!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und hatte eine angenehme Größe. Es verfügte über einen Kleiderschrank, sowie einem kleinen Regal auf dem der Fernseher stand, sowie Platz für Ablage war. Der Balkon war sehr schön geräumig, unsere Sicht war auf der Poolseite, auch dort, wo wie Animation stattfand. Wollte man vor 23 Uhr schlafen gehen, wurde dies durch nervige Schlagermusik begleitet, nach 23 Uhr konnte man aber die Ruhe genießen. Das Bad war ordentlich eingerichtet, es bestand aus einer Badewanne/Dusche, einem Waschbecken mit großen Ablagemöglichkeiten aussenrum und einem schönen großen Badspiegel sowie eine Toilette. Wer sich auf die Hygieneartikel des Hotels verlässt, sollte beachten, dass nur Shampoo bereit gestellt wird!

• Wir hatten All inklusive und somit Frühstück-/, Mittag-/, und Abendessen-Büffet. Das Frühstück war in Ordnung aber hat mich nicht wirklich überzeugt, da ich shcon wesentlich bessere hatte. - Der Kaffee schmeckte fürchterlich und war nur mit viel Milch und Zucker genießbar, bin dann nach 2 Tagen auf Kaba umgestiegen. - Die Cornflakes waren "Kopien" vom Original und sahen dementsprechend aus. - Was mir besonders fehlte war der Saft, anstatt den Orangensaft als Standard zu lassen, gab es jeden Tag 4 verschiedene Säfte die frisch gepresst waren aber nicht ganz meinem Geschmack entsprachen, wie Melonensaft, Papayasaft, Bananensaft usw. - Leider waren sehr oft die Pfannkuchen aus sowie das Nutella, man musste öfter darauf warten bis wieder nachgefüllt wurde, wobei dies nie wirklich lange dauerte. Mittagessen fand ich persönlich von allen drei Büffets am Besten. - Es gab leckere Salate, die zum Teil schon abgemacht waren, oder die man selbst mit einem Dressing verfeinern konnte. - Es gab leckere Früchte und die Nachspeise war mit der täglichen Mousse von Schokolade bis Stracciatella meine tägliche Freude. Das Abendessen war ähnlich wie das Mittagessen, es war sehr abwechlungsreich, von Fisch bis Fleisch, bis Meeresfrüchte, gab es jeden Tag in diesen Bereichen leckere Mahlzeiten, die lecker aussahen und schmeckten. Von den Snacks bekamen wir leider nicht viel mit, da wir den ganzen Tag am Strand verbrachten und das Angebot leider nur direkt im Hotel und nicht am Strand angeboten wurde. Allerdings war die Atmosphäre im Restaurant alles andere als gemütlich oder wohlfühlend. Das Restaurant wirkt sehr kühl und ungemütlich. Es ist nicht schön offen und ist sehr kühl eingerichtet, sodass man sich darin nicht wirklich wohl fühlte. Die Fenster die vorhanden waren, waren auf der einen Seite entweder mit dreckigen Insektenschutz verkleidet oder verhangen, oder schmutzig, sodass auch diese Fenster nicht wirklich für Licht oder angenehme Atmosphäre sorgte. Hier sollte dringend etwas geändert werden.

• Gut
  • Beim Service bzg. Personal vom Hotel gibt es nichts zu beanstanden. Die Rezeption machte stets einen freundlichen und gut gelaunten Eindruck, auch bei Rückfragen konnten Sie stets eine nette Auskunft geben und man konnte sich bei Vereinbarungen, wie Lunchpaket für einen Ausflug, auf Sie verlassen. Das Personal im Restaurant war in Ordnung, räumten alles schnell ab und scherzten ab und an mit den Kindern, allerdings gab es auch den ein oder anderen männlichen Kellner, bei dem man vor nervigen Blicken nicht geschützt war.

• Die Lage bzw. Umgebung war traumhaft. Man konnte jeden Abend anders gestalten. Entweder man ging ins nächstgelegene Dörfchen, das einen schönen Spaziergang an der Strandpromenade entfernt lag. Dort konnte man nicht nur lecker essen, sondern konnte auch durch kleine Souvenirshops bummeln, oder die Aussicht auf dem Aussichtspunkt genießen. Man hatte auch die Möglichkeit, durch die lange Einkaufsstraße, die nur eine Hausecke vom Hotel entfernt war zu flanieren. Oder man verbrachte einfach einen romantischen Abend am Strand, der sowohl tagsüber als auch nachts atemberaubend schön war. Feiner breiter weißer Sandstrand, mit türkisem klarem Wasser und einem Leuchtturm dazu.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Gaeste, zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen haben und auch dafür, dass Sie unser Hotel IFA Altamarena für Ihren letzen Aufenthalt auf Fuerteventura gewählt haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, freuen uns aber trotzdem, dass Ihre Bewertung grundsätzlich doch positiv ausgefallen ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem bald wieder besuchen würden und verbleiben mit freundlichen Grüssen,