Das Hotel hat das Glück, direkt an einem tollen Sandstrand zuliegen. Es hat überwiegend treue Stammkunden ,denen nicht auffällt , dass die 4 Sterne nicht mehr gerechtfertigt sind. Uns war die Strandnähe das wichtigste Kriterium ,daher konnten wir über einge Schwachstellen hinwegsehen.
Die Zimmer sind sehr klein und abgewohnt. Es gibt zu wenig Steckdosen,keine Gardrobenhaken. Die Mehrzahl der Gäste ist schon etwas älter, sicher fällt es manchem schwer, zum Duschen in die Badewanne zu klettern. Die Betten waren sehr gut.
Man wird satt, aber das war es auch schon. Ich bin wirklich kein Freinschmecker, aber jeden Tag Tiefkühlgemüse, völlig ungewürzt, ist selbst mir zu fad.
Das Personal ist sehr freundlich, aber unterschiedlich motiviert und kompetent, Ich empfehle mehrere Versuche bei unterschiedlichen Mitarbeitern. In einen Allinclusiv-Urlaub sollte auch der Zimmersafe und das Strandtuch inklusive sein. Sollten Sie keine Kreditkarte dabei oder Ihre PIN vergessen haben?-Pech gehabt ; es wird kein Bargeld und keine EC-Karte akzeptiert.
Direkte Strandlage an einem sehr breiten und sauberen Sandstrand. Über die Hälfte des breiten Strandes führt ein Holzsteg, daher auch für Familien gut geeignet.
Bogenschießen zum Abgewöhnen: Alle Interessenten mussten sich einen Bogen und zwei Pfeile teilen. Die Abendunterhaltung durfte anscheinend auch nichts kosten: Der arme Animateur, der schon tagsüber für Wassergymnastik, Joga usw, zuständig war, hat uns etwas vorgetanzt, irgendwie rührend .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
"Liebe Monika Vielen Dank fürs Teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in der Altamarena begrüßen zu dürfen :) Christian Sánchez Vicedirektor"