Ich habe das Hotel schon oft bewertet, da wir jetzt schon 5 x da waren. Die Lage ist super und die Aussenanlagen (Pool/Garten) sind sehr gepflegt. Zimmer sind in Ordnung und sauber. Kritik gibt es wie immer am Essen. Da lässt das Angebot und der Service sehr zu wünschen übrig.
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, und vor allem für Ihre Treue während Ihrer bisherigen 5 Aufenthalte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere hervorragende Lage, die gepflegten Außenanlagen sowie die Sauberkeit der Zimmer weiterhin gefallen. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser gastronomisches Angebot und der Service Ihre Erwartungen dieses Mal nicht vollständig erfüllen konnten. Unser Buffet bietet täglich eine abwechslungsreiche Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten mit verschiedenen Beilagen wie Kartoffeln, Reis, frischem Gemüse und eingelegtem Gemüse. Zusätzlich verfügen wir über Show-Cooking-Stationen, an denen jeder Gast den gewünschten Gargrad selbst wählen kann. Außerdem steht jeder Abend unter einem anderen kulinarischen Thema, und unser Buffetkonzept ist darauf ausgerichtet, eine ausgewogene Ernährung für unterschiedliche Gästebedürfnisse anzubieten. Ihre Kommentare nehmen wir sehr ernst, da sie uns helfen, uns Tag für Tag weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen