Wir waren schon öfter im IFA aber es wird immer schlechter. Jeden Tag das gleiche Essen manche vom Personal gehen wohl zum Lachen in den Keller. Allein die gute Lage reicht nicht mehr
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Es ist halt alles alt aber sauber
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Immer das gleiche Essen und alle Salzstreuer leer
- DeutschkenntnisseEher gut
Manche vom Service laufen schlecht gelaunt ohne zu grüßen an einem vorbei aber es gibt auch Ausnahmen
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr schön
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 29 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Sie den kulinarischen Eindruck als wenig abwechslungsreich empfunden haben. Ebenso verstehen wir, dass eine freundliche, aufmerksame Begegnung mit unserem Team wesentlich zu einem angenehmen Aufenthalt beiträgt. Ihre positive Anmerkung zur Sauberkeit des Zimmers wissen wir sehr zu schätzen. Unser Anspruch ist es, in allen Bereichen eine gleichbleibend hohe Servicequalität zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen dürfen, um Sie wieder von einer erholsamen und wertschätzenden Erfahrung zu überzeugen. IFA Altamarena by Lopesan Hotels