Nicole (36-40)
Kein Familienhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nach Buchung eines Familienzimmers, hieß es bei Ankunft: Standard Familienzimmer, Schattenseite zur Straße und ein Blick auf eine Steinmauer. Das Zimmer war ein dunkler Schlauch mit Doppelbett, zusätzlicher Sitzecke , welche ein Klappsofa als Schlaffläche war, ein Stuhl, ein Tisch und für die Mini-Terrasse ein Minibistro-Tisch mit 2 Stühlen bei 4 Personen. Meerseite gegen Aufpreis- von Meer sieht man nix , Ausstattung genauso wie die Schattenseite. aber ein paar Sonnenstrahlen. Der Kinderpool war nicht beheizt und der beheizte Pool wurde in der 2 Wochen auch nicht mehr beheizt. Strand ist Super! Einkaufsmöglichkeiten auch, wenn man nix spezielles möchtest. Wir haben uns einen Jeep gemietet und uns den Südlichsten Punkt Fuerteventuras angeschaut. Das loht sich wirklich.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Zunaechst einmal moechten wir uns bei Ihnen fuer die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns leid das Sie mit dem Familienzimmer unzufrieden waren und es nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Dies liegt leider daran, dass Ihr Reisebuero oder das Reiseportal Sie nicht ausreichend informiert hat. Unsere Familienzimmer liegen alle im Erdgeschoss zur Strassen-oder zur Poolseite. Die Pools werden lediglich in den Kaeltemonaten beheizt, davon das Nicht-Schwimmer-Becken und das Kinderbecken. Wir bedanken uns fuer Ihre Kritik und werden uns diese als Anreiz nehmen, um unseren Service auszubauen. mit sonnigen Gruessen ihr IFA Altamarena Team