Ein Hotel der Mittelklasse mit gutem Preis-Leistungverhältnis in einer top Lage. Sehr schöner Poolbereich in Gartenlage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr komfortable gemütliche Betten. Geschmackvolle Einrichtung. Zimmer zum Poolbereich natürlch besser auf Grund der ruhigen Lage. Zimmer zur Strassenseite auch nicht schlecht. Fenster und Balkontür schliessen gut, Strassengeräusche deshalb nicht belastend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Personal an der Rezeption sehr freundlich. Wünsche wurden berücksichtigt und sofort umgesetzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 34 |
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und die positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprochen haben und der Poolbereich Ihnen besonders zugesagt hat. Schön zu hören, dass Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt haben und die Einrichtung sowie die Betten Komfort geboten haben. Ihre Hinweise zur ruhigen Lage der Zimmer zum Pool und zur guten Schalldämmung zur Straßenseite wissen wir zu schätzen. Besonders danken wir Ihnen für das Lob an unser Empfangsteam. Dass Wünsche umgehend berücksichtigt wurden, bestärkt uns in unserem Anspruch an zuvorkommenden Service. Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. IFA Altamarena by Lopesan Hotels