Franz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Es war fast alles in Ordnung

Es wurde schon so viel geschrieben. Das Hotel wurde neu renoviert, und war 2005 einige Monate gesperrt. Leider wird auch jetzt noch umgebaut. Im Juni wurde die meisten Zimmer im Parterre komplett neu renoviert. Es gab dabei auch entsprechenden Lärm. Es wurden neue Leitungen gestemmt, und der Presslufthammer war am Tag auch nicht zu überhören. Als Kundenwunsch bei unserem Reiseveranstalter gaben wir ein Zimmer im 3.Stock an. Leider bekamen wir gerade das Gegenteil im Parterre. Von Meersicht oder Poolsicht keine Rede. Da wir aber doch nur zum Schlafen hier waren war es erträglich. Bis auf ein paar Kleinigkeiten war es sehr schön. Gutes Preis/Leistungsverhätnis.

• Die Zimmer waren sauber und im Parterre ein wenig größer als oben. Große Betten, deutschsprachige TV-Programme. Badewanne, Föhn, Kühlschrank. Leider sind die Zimmer sehr Hellhörig.

• Das Essen ist sehr gut. Es findet sicher jeder etwas am Buffet. Leider ist in der Bar das Angebot an Cocktails nicht so aufregend. Über Geschmack kann man streiten, unserer war es nicht. Durch die 2 Essenszeiten am Abend gibt es leider ein wenig Gedränge beim Buffet. Da alles um 18:00 oder 20:00 Uhr den Speisesaal stürmt.

• Das Personal ist sehr freundlich. Bei Beschwerden ist man sehr bemüht, leider hat es mit dem Zimmer nicht so geklappt. Nach einer Woche hätten wir umziehen können.

• Gut
  • Zur Lage des Hotels gibt es nicht viel zu sagen. Strandlage super. Auch zum shoppen nur über die Straße. Der Transfer vom Flughafen war durch die vielen Zwischenstopps bei den Hotels sehr lang für 80 Kilometer. ca 140 Minuten. Liegt aber wohl beim Reiseveranstalter. Letztes Jahr waren es ca 17 Minuten.

Wir waren nie am Pool sondern immer am Strand. Ein sehr gepflegter Strand. Zwei Liegen und ein Schirm kosten 9 Euro. Am Pool sind sie Kostenlos aber dafür stellen sich manche Leute schon um 7:30 an. Um sich eine Liege um 8.00 Uhr zu reservieren. Die Animation am Pool kenne ich nicht. Am Abend war sie sehr schwach.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise