Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Bianca (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Die direkte Strandlage entschädigt für einiges

das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und wir fanden auch das Personal sehr freundlich bis auf einige ausnahmen aber das hat uns nicht alzu sehr gestört. Es ist ein relativ kleines hotel im gegesatz zu anderen in der Umgebung aber trotzdem gemütlich. Leider hat uns ein bisschen geschockt das die Rentner hier alle schlechte bewertungen abgeben und am ende sind doch um die 80% ab 50 Jahren und aufwärts dort anzutreffen die sich dazu noch total daneben benehmen als ob ihnen das hotel gehört, die sollen sich noch mal über die Jugend aufregen, denn die paar die da waren haben sich hundert mal besser verhalten. Es gab auch in unserem Reisezeitraum kaum Familien mit Kindern also der Lärmpegel hält sich völlig im Rahmen. Was noch anzubringen wäre das man nicht in jeder Etage länger als bis Acht uhr morgens schlafen kann da die Älteren Herrschaften ja da schon zum frühstück müssen und sie leider nicht wissen das man den Knauf an der Tür drehen kann und so leise die Tür schliessen könnte somit sitzt man im Bett und die Nacht ist vorbei. Aber wie gesagt das liegt an dem publikum und nicht am Hotel. Also wir hatten Top Wetter mitte September wir werden auch irgendwann wieder in dieses Hotel fahren weil der Preis einfach nicht zu Topen ist haben für eine Woche nur 600€ AI bezahlt für 2 Wochen wären es nur 820€ gewesen. Ist aber Eher ein sehr gutes 3 Sterne hotel.

• Zimmer sind wirklich wie in einem 4 Sterne Hotel, Klimaanlage, große Badewanne und reisiger Spiegel, Fön, Fernseher(kostenlos), Balkon, und Mietsafe 15,50€ für eine Woche. Betten sind gewöhnungsbedürftig aber man kann es ertragen. Telefon (billiger als an der Telefonzelle), Bettwäsche und Handtüscher werden wenn genug Trinkgeld im Spiel ist öfters gewechselt. Leider gibt es bis auf ein paar keine Meerblickzimmer mehr weil alles zugebaut ist vom Robinson-Club also kann man sich das Geld sparen da es auf der Meerblickseite lauter ist am abend durch den Bar-Salon als zur Strasse. Wir hatten eins zur Strassenseite und wir haben nichts gehört auch nicht die Disco die da sein soll weil die Fenster echt dicht sind. Und ein Offenes Fenster braucht man nicht man hat ja die Klima.

• Also im großen und ganzen eigentlich nichts zu meckern bis auf Kleinigkeiten wie z.B. BITTE NUR ALL INKLUSIVE buchen sonst zahlt ihr euch dumm und dämlich an den Getränken. Am Essen gibt es wenig zu meckern es ist für jeden immer genug dabei wie beim Frühstück: Rührei, Speck, Spiegelei, 4 verschiedene Müslis, Marmeladen, Nutella etc., Wust, Käse, Frisches Obst, Kaffee(fanden wir ekelhaft), Tee, Milch, Säfte und noch so viel mehr, eigentlich alles was man als normal-sterblicher braucht. Mittag ist das Büffet zwar nicht ganz so groß aber trotzdem immer reichlich für ne zwichenmalzeit. Am Abendbuffet ist für jeden was dabei viel Fisch, Fleisch alles verschiedene sorten auch immer was für Kinder dabei wie auch ne große Auswahl an Käse und Salaten also uns hat das mehr als gerecht ich weiss nicht was hier einige daran auszusetzen haben, wenn Tintenfisch, Muscheln etc. nichts gutes ist dann weiss ich nicht was die dann zu Hause essen. Es war sogar Sektfrühstück möglich wenn man nur etwas freundlich bleibt und auch mal Trinkgeld gibt. Das man sich die getränke selbst holen müsste hat uns garnicht gestört. Auch das Abräumen ging immer zügig ist warscheinlich in der Hauptsaison etwas anders obwohl das Hotel bei uns auch ausgebucht war. Wir mussten nie an der Poolbar oder am Bar-salon warten haben immer alles ghleich bekommen aber wie gesagt als All Inklusive Gast muss man halt mal Trinkgeld geben dann wird man da schon anders behandelt. Die Preise im Hotel totaler wucher wie gesagt das all inklusive hat man schnell rein denn ein cola-wodka für 5.05€ ist echt heftig alle diese Drinks liegen so im preis. Die normale Flasche Wasser0,5l mit 3.00€ im Bar-Salon und an der Poolbar Tagsüber 1,50€. Aber so fanden wir das wir alles hatten was wir gebraucht haben.

• Gut
  • Also die freundlichkeit an der Rezeption war immer hervoragend wir wurden immer gegrüßt auch wenn wir 10mal am Tag vorbeigelaufen sind auch der check-in ist reibungslos verlaufen. Wenn man nicht ganz so geizig mit Trinkgeldern ist dann wird man auch dementsprechend behandelt also hier ist GEIZ NICHT GEIL denn auch die Zimmermädchen machen einiges viel besser und liebevoller wenn man immer mal was für sie aufs Bett legt. Leider kann es auch mal bis 17Uhr dauern bis das Zimmer gemacht ist.

• Wie schon erwähnt entschädigt die lage des Hotels für viele kleinigkeiten über die man sich aufregen könnte denn diese ist wirklich nicht zu toppen ausser vom RIU-Hotel oder vom Robinson-Club aber das ist dann eine Preisfrage. Die Transferzeit vom Flughafen ist zwar sehr lang mit 1 1/2 Stunden aber wenn man einen gescheiten Busfahrer erwischt dann geht das auch schneller vorrausgesetzt man fährt nicht zu viele Hotels an, bei uns waren es nur drei und die lagen auch nur 500m ausseinander. Also es ist OK.

• Schlecht

Animation schlecht aber bei dem Altersdurchschnitt kein Wunder da die den ganzen Tag lieber Ihre Ruhe haben wollen und dementsprechend die Animateure garkeine Chance haben dort was zu reisen. Für kinder gibt es am abend eine minidisco ist leider auch immer dasselbe. Aber die Animateure geben sich halt dann mit den Kindern ab weil die Rentner nicht aktiv sind. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug ist eh alles ziemlich teuer wie Zeitungen, Sonnencremes(12€) etc. aber man braucht je eh nichts bei all inklusive. Internetzugang ist auch vorhanden geht auch vom Preis her. Der Strand ist das wo es einfach nichts zu meckern gibt am besten eine strandmuschel mitnehmen dann kann der Strandurlaub nur super werden, ist auch immer schön sauber 2Liegen mit Schirm für 9€ am Tag ist teuer aber brauch man ja nicht wirklich. Schnelle Sonnenbrandgefahr durch den immer wehenden Wind immer Hut oder Basecap dabei haben(Sonnenstichgefahr). Pools sind alle super nichts zum meckern und liegen gibt es immer genug aber wie immer werden trotzdem Liegen mit Handtüchern blockiert (Rentner halt)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise