Stefgi (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1 Woche
Bilder besser als im original

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber verbessert. Die Klimaanlage funktionierte nicht. Erst nach mehrmaligen Nachfragen. Das Essen war naja sehr eintönig und kaum geschmacklich. Die Zimmer wurden nicht gründlich gereinigt. Der Service schien genervt zu sein. Insel gerne wieder aber nicht dieses Hotel noch einmal.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:Stefgi

Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einige Aspekte als enttäuschend empfunden haben. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen eine angenehme Umgebung, aufmerksamen Service und ein überzeugendes kulinarisches Angebot zu bieten. Es tut uns leid, dass dieser Eindruck bei Ihrem Besuch nicht entstanden ist. Wir schätzen Ihre offenen Rückmeldungen sehr, da sie uns helfen, die Gästeerfahrung kontinuierlich am Ideal auszurichten. Es wäre uns eine Freude, Sie künftig wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen eine durchweg positive Erfahrung zu bieten. IFA Altamarena by Lopesan Hotels