Wir haben ein 4 Sterne Hotel im unterem Preissegment gebucht und das haben wir auch bekommen. Die Lage ist top. Man sollte bei der Buchung darauf achten, dass das Zimmer zur Garten-/Poolseite geht, da es zur Straße sicher sehr laut ist.
Wir hatten ein Doppelzimmer Familie zur Garten-/Poolseite. Das Zimmer war schön groß mit Schlafsofa in gutem Zustand, das wir nur als Sofa genutzt haben. Das Bad war sehr groß mit Badewanne mit festem Element statt Duschvorhang, sehr guter Brause, sehr gutem Fön, Bidet. Die Badewanne selbst nicht mehr so schön vom Anblick. War uns nicht so wichtig, da wir kein Wannenbad nehmen wollten. Zwischen Schlafraum und Bad war ein kleiner Zwischenraum mit 2 großen Schränken. Im Schlafraum war ein großer Fernseher, ein kleiner Kühlschrank, ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee (wurde auch nachgefüllt). Der Zugang war von außen über eine kleine Terrasse, die wir nicht genutzt haben. Die Möbel waren in die Jahre gekommen, aber ok. Betten und Sauberkeit waren gut. Die Handtücher waren absolut in Ordnung. Am Anfang hatten wir Probleme mit der Zimmerkarte. Das wurde dann behoben.
Für ein 4 Sterne Hotel in der Preisklasse kann man meines Erachtens nicht mehr erwarten. Wer mehr möchte, sollte ein höherpreisiges 4 Sterne Hotel buchen und bezahlen. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir hatten uns darauf eingestellt und auch darauf gefreut häufiger auswärts zu essen und das haben wir auch gemacht. Allerdings nicht so oft wie wir im Vorfeld gedacht hätten. Das Essen war besser als erwartet. Es gab zu jeder Mahlzeit mindestens 6 Sorten frisches Obst (2 Sorten Äpfel, Birnen, Bananen, Orangen, Clementinen, Weintrauben, Kiwis, Grapefruit, Honigmelone), zusätzlich Konservenobst (nicht meine Wahl), Käse, getrocknetes Obst. Morgens Spiegelei, Omelette, Rührei, Bacon, gekochte Eier, 2 Sorten Käse, 2-3 Sorten Aufschnitt, mehrere Sorten Joghurt, Nüsse. Mittags und abends immer gegrillten Fisch, gegrilltes Fleisch (manchmal leider etwas trocken gegrillt, oft Geschnetzeltes, Pommes, 2 Sorten Pizza, 2 Sorten Pasta, mehrere Gemüsesorten u.s.w. u.s.w. Wir hatten Scampis (leider kalt), Thunfisch, Sushi, gegrillten Lachs, Kalbfleisch, u.s.w. Nicht alles immer, aber alles mal. An der Snackbar am Pool gab es bis 18.00 Uhr immer wieder frisch Pizza, Pommes, Kuchen, Salat, Obst u.s.w.
Da fast überall Selbstbedienung ist bzw. man sich die Getränke selbst holt, wenig Service an den Bars oder im Restaurant.
Beste Lage in Jandia. Von der Gartenseite Ausgang zum Strand. Hier gibt es auch eine Möglichkeit den Sand von den Füße zu spülen (gibt es leider direkt am Strand nicht mehr).
| Infos zur Reise | |
|---|---|