Rolf (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Aus 4 Sterne werden schnell 2 Sterne

Hotel ist schon etwas älter,jedoch sehr sauber gehalten. Für das WIFI muss gezahlt werden und ist sehr schlecht und sehr sehr langsaaaaaam.Die allinclusive Cocktails schmecken nur nach Konservierungsstoffe.Frühstück war O.K.ausser der O-Saft, der war eher Wasser mit Zucker. Ab dem 5. September eher ein Seniorenheim. Klimaanlage im Speisesaal wurde nie eingeschaltet.Beim nachfragen wurde uns gesagt sie sei kaputt.Schön wenn man beim Essen das Schwitzwasser in den Schuhen hat. Mittlerweile würden wir unseren Freunden dieses Hotel nicht weiterempfehlen.Um 4 Sterne zu behalten muss noch viel passieren. Cocktails,Klimaanlage,WIFI und Essen waren ein Alptraum. Wir hatten bei Schau ins Land gebucht.Nie wieder!!!!!!! Hinflug mit Tui alles O.K. Rückflug mit Germania war die Hölle.Personal im Flugzeug absolut unfreundlich. Transfer Rückflug 120 Minuten, Anfahrt von 12 Hotels.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Der Kühlschrank wurde 3 mal ausgetauscht erst dann hatten wir einen der auch kühlte. Die Klimaanlage ging so gerade noch.

• Wir waren jetzt zum dritten Mal im Altamarena. Das Essen ist mittlerweile eine Katastrophe. Der O-Saft schmeckt nach Zuckerwasser.Der Aufschnitt liegt bereits seit 5 Uhr morgens auf dem Buffet. Mittagsbuffet und Abendbuffet meistens nur noch lauwarm. O.K. man ist nicht verhungert aber geschmeckt hat es nicht. Das Dessert ist höchstens 2 Sterne Wert.

• Gut
  • Personal freundlich,Die Zimmerreinigung war o.k. Beschwerden wurden sofort notiert und auch zum Teil bearbeitet.

• Gut
  • Die Lage dh. die Nähe zum Strand ist einer der wenigen Punkte die das Hotel atraktiv macht. Die Transferzeit betrug bei uns bei der Hinfahrt 110 Minuten und bei der Rückfahrt 120 Minuten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Unser Restaurant bietet eine grosse Vielfalt von Essen (und Getränken) an, es ist für jeden etwas dabei, ob Vegetarier, Allergiker, Kinder,... Es gibt jeden Abend verschiedene Arten von Fisch und Fleisch (ob mit oder ohne Sauce), eine Variation von Gemüse und anderen Beilagen. Man kann sich aus mindestens 14 warmen Speisen sein Abendessen zusammenstellen. Das Salatbuffet bietet auch verschiedene Optionen. Die Gäste können sich selbst frische Salate zusammenstellen (das Gemüse wird jeden Tag frisch geschnitten) oder von frisch angemachten Salaten wählen. Des Weiteren haben wir eine grosse Auswahl an Desserts. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig, weshalb wir sicherstellen, dass unser Hotel in einem guten Zustand ist. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht geniessen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und viele erholsame Urlaube. Mit sonnigen Grüssen, Ihr IFA Team