Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
José Fernando (51-55)
Alleinreisend • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Hotel

Ich wurde vom Personal von Anfang an sehr, sehr freundlich und äußerst höflich empfangen. Besonders positiv ist hervorzuheben, dass die Mitarbeiter stets ein offenes Ohr haben und sich bemühen, alle Wünsche im möglichen und erlaubten Rahmen zu erfüllen. Man fühlt sich hier wirklich willkommen und gut betreut. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und gepflegt. Das Essen ist ausreichend und bietet eine gute Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Am Abend sorgt das Hotel für eine nette Unterhaltung, die man ganz entspannt und freiwillig nutzen kann. Das Publikum im Hotel ist sehr angenehm und ruhig, was mir persönlich besonders gut gefallen hat und zu einer entspannten Atmosphäre beiträgt. Ein weiterer großer Pluspunkt ist die hervorragende Lage: Der Strand ist fußläufig in etwa 100 Metern erreichbar – einfach perfekt. Insgesamt präsentiert sich das Hotel in einem gehobenen Stil und wird den 4 Sternen für Fuerteventura gerecht. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, besonders für alle, die einen ruhigen und erholsamen Urlaub auf Fuerteventura verbringen möchten.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise