- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
nach vorkenntniss des hotels wurde von gleichen ai-leistungen ausgegangen. dem war leider nicht mehr so !!! minimum leistung, minderer qualitätsstandard der angebotenen ware. eingeschränkte leistungen, welche bis zum managerwechsel im september 2013 standard waren, entfielen. kasernenhafter ton bei der ankunft. abhilfe durch beschwerden beim reiseleiter des veranstalters führten zu keiner besserung. dieses hotel hatte und hat keinen viersterne standard. hier wird seitens der veranstalter eine minderwertige leistung an die kunden verkauft.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Heinz, vielen Dank für Feedback. Wir bedauern, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten. Vor einigen Monaten hat unsere Zentrale eine Änderung der Getränkekarte vorgenommen. Demnach müssen nun einige Getränke bezahlt werden. Allerdings ist die Qualität dadurch verbessert worden. Wir würden uns dennoch freuen Sie in unserem Hotel noch mal begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen Frohe Festtage. Viele sonnige Grüsse, Ihr IFA Altamarena Team