Bodo (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Ein kleines Stadthotel

Gut

Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Bahnhof "Gare Central" (3-5 Gehminuten). Das Hotel ist eher klein dimensioniert und ist in gutem Zustand. Wer "Tim&Struppi" mag, findet im Eingangsbereich diverse Drucke bzw. Originalzeichnungen. Überhaupt ist der Lobbybereich sehr "spacig" ... Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Für 60,20 EUR in einem Doppelzimmer mit Frühstück(chen) darf man keinen Tanzsaal erwarten ... wohl aber ein kleines PLUS an Service und etwas mehr Sauberkeit.

• Die Zimmer sind sehr klein, die Betten nicht all zu breit. Es gab einen Flat-TV, Telefon (mit exorbitanten Preisen nach Deutschland) und eine Klimaanlage. Kaffee, Tee, wasser usw. bekommt man kostenlos in der Lobby. Zur Begrüßung gab es im Zimmer neben etwas gesundem Süßkram auch eine Flasche Wasser.

• Schlecht
  • Es gibt eine Art Bar, in der es zu bestimmten Zeiten wohl ess- und trinkbares gibt. Wir warteten dort 1/2 Stunde, lasen so lange dort ausliegende Zeitschriften bzw. Bücher und begaben uns zum nebenan liegenden McDonalds. Das Frühstück war sehr spartanisch; es gab an herzhaften Dingen: Gekochten Schinken und eine Sorte Käse. 1 Stunde vor Frühstücksende gab es keine Brötchen mehr und schon gar keine Croissants. Das mit den Croissants fand ich dann für eine französische Hotelgruppe IN Frankreich dann doch schon etwas lausig. Eine Anfrage an das Hotel (bei der Buchung), ob man glutenfreies Brot/Brötchen o.ä. haben könnte, wurde im Vorfeld NICHT beantwortet ... im Hotel gab's dann auch nichts :-(

• Das Personal ist freundlich und sprach -zumindest in unserem Fall- kein deutsch (dafür neben französisch auch englich). Die Serviceleistungen sind Accortypisch standardisiert und OK. Leider fanden wir einige Vorgängerhaare (Check-In möglich ab 12:00 Uhr, wir checkten um 14:30 Uhr ein) in der Dusche und im Zimmer. Vielleicht hätte man auf dem Laminat auch noch einma nass durchwischen können ... Die Betten jedoch waren sauber, die Matratzen hervorragend.

• Die Lage zum Hauptbahnhof ist ideal, ebenso kommt man zu Fuß gut in die Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt i der Bar eine kostenlose Spieleecke mit Gesellschaftsspielen, Computerspielen usw.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt