- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schön und sauber, die Zimmer sehr klein aber dafür das Bad groß und schön. Wir hatten ein Zimmer zur Straße wo man die Straßenbahn hört, hat mich nicht weiter gestört. Das Frühstück war klein aber wirklich OK. Massive Kritikpunkte haben wir beim Personal - das war teilweise sehr unfreundlich, nicht hilfsbereit und dem Klischee entsprechend (kein Englisch verstehen wollen). Ich erwarte mir nicht, dass Deutsch gesprochen wird - aber Englisch muss in einem Unternehmen wie ACCOR auf der GANZEN WELT drin sein. Auf Rückfragen wurde nicht eingegangen. Und ein weiterer Kritikpunkt ist diese Lächerlichkeit, dass auf das Zimmer kein Essen oder Getränke mit hochgenommen werden dürfen. So haben wir den Kaffee vom Frühstück halt einfach stehen gelassen. Selbstverständlich haben wir aber Getränke und Essen in Tüten mitgehabt. Wir lassen uns nicht verbieten, auf dem Zimmer etwas zu trinken, das ist ja noch schöner. Daher keine Empfehlung für dieses Hotel - und unfreundliches Personal muß man sich nicht gefallen lassen, schließlich bezahlt man für alle und kriegt nichts geschenkt!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut