Stephane(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Im Sommer leider nicht empfehlenswert wegen fehlender Klimaanlage.
Hotel nicht geeignet im Sommer. Im Winter würde ich es empfehlen aber im Sommer auf gar kein Fall
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Zentral gelegen, ok für städtetrip
Super zentral, Frühstück mittelmäßig, stylischer Eingang, Zimmer älter, laute Umgebung, für städtetrip absolut ok.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lage, Zimmer, Frühstück - alles gut!
Tolle Lage am Rande von Petit France, fußläufig zum Bahnhof, trotz Straßenbahn vor der Tür eher ruhig.

Dmitry(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2024
Gutes Hotel in Stadtmitte
Nettes Hotel in Stadtmitte, Katzensprung von Hbf und von Altstadt . Gut für alle Zwecke: Urlaub oder Dienstreise. Inklusiv Frühstück
Janine(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Zentrales gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel ist gut geeignet für einen Kurzaufenthalt in Strassburg und ist sehr zentral gelegen, auch vom Bahnhof her gut zu erreichen.
Svetlana(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
In der Nähe des Hauptbahnhofs, gemütliches Zimmer
Das Hotel liegt günstig, etwa 5 Gehminuten vom Bahnhof und 5 Gehminuten vom Stadtteil Petite France entfernt. Ich hatte ein gemütliches Zimmer in der obersten Etage - sehr ruhig, obwohl das Hotel an einer ziemlich belebten Straße liegt. Das Bett ist sehr bequem und es gibt einen Schreibtisch mit genügend Steckdosen. Kein Kleiderschrank als solcher, aber es gibt ein paar Kleiderbügel und einige Nachttische. Die Klimaanlage funktioniert gut und der Raum ist im Januar warm.
Mathias(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Einfaches aber gutes Hotel in Top-Lag
Für einen Kurzaufenthalt in Strasbourg hab ich mich für da ibis Petite France entschieden. Wie immer wird man bei ibis nicht enttäuscht, einfache aber saubere Zimmer, freundliches Personal und ein sehr attraktiver Preis runden das Angebot ab. Das Hotel liegt ruhig und die Altstadt ist fußläufig in nur wenigen Minuten erreichbar.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Städtetrip!
Angenehmes Hotel im Stadtzentrum mit gutem Preis / Leistungs - Verhältnis. Die Altstadt ist auf ganz kurzem Wege zu Fuß erreichbar. Leider gibt es keine bzw. nur eine kleine Hotelgarage.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
schön gelegen an Ill, fussläufig zur Altstadt
schöner Altbau an einem Arm der Ill an der Petite France, fussläufig für Altstadt gelegen, für Ibis-Hotel sehr stilvoll
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel für Städtetrip!
Wirklich nettes Hotel mit sehr, sehr gutem Frühstücksbuffet. Zentral gelegen und freundliches Personal. Perfekt für Städtetrip!