- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr empfehlenswertes Hotel an der Peripherie von Graz. Mit den Öffis ist man allerdings sehr schnell in der Innenstadt. Direkt angrenzend ein Billa (Supermarkt). Lokale in der Umgebung eher spärlich. Das hauseigene Restaurant hat eine eher kleine Speisenauswahl - allerdings gute Qualität. Einzig bei der Sauberkeit (z.B. versteckter Schmutz im Badezimmer - siehe auch meine Bilder) könnte man noch ein bisschen bessern! Ansonsten ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und ihren Aufenthalt bei uns im Mercure Graz Messe sehr genossen haben. Ihre Bewertung unserer Serviceleistung ist äußerst wichtig und aufschlussreich für uns, denn unsere Priorität liegt im ständigen Weiterentwickeln und in der Zufriedenheit der Gäste Ihre Zufriedenheit ist für unser gesamtes Team die schönste Belohnung und die beste Motivation. Herzlichen Dank nochmals für ihr Posting! Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns im Haus willkommen zu heißen. Mit lieben Grüßen Tanja Jost General Manager