Wir haben das ibis Hotel City Süd kurzfristig für ein Fussballspiel in München gebucht. Das Preisleistungsverhältnis war absolut im Rahmen. Die Begrüßung am Check-In war sehr freundlich und professionell. Das Hotel machte einen sehr modernen Anschein. Unser Zimmer lag zur Nebenstraße, aber vom Straßenlärm haben wir nichts mitbekommen. Toll wären noch 2 kleine Handtücher im Zimmer gewesen. Die Betten waren groß und sehr angenehm - nicht zu hart und nicht zu weich. Die Überraschung war allerdings das Bad: nicht die typische Nasszelle, sondern ein nettes, sauberes Bad, mit sehr großer Dusche. Wir waren sehr begeistert von dem Hotel. Der Service ist einfach super und selbst auf Wünsche wird eingegangen. Das Frühstücksbuffet haben wir während unseres Aufenthaltes nicht genutzt. In der Nähe des Hotels gibt es eine U-Bahn Station "Silberhornstraße", ca. 7 min. Fußweg entfernt, eines der Gründe warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Top Lage und einfach ideal für Städtereisende! Wir kommen gerne wieder!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife