- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sauber, sehr freundlich, schneller Service bei fragen und Problemen. Direkt an einer 4 spurig befahrenen Straße- aber sehr dichte Fenster. Lediglich ein Krankenwagen war zu hören. Normaler Verkehr ist kaum zu hören. Frühstück: genial! Und sehr freundliches und schnelles Personal, das ständig da ist und das Buffet überwacht und frisch bestückt. Wir waren privat dort. Unter der Woche. Obwohl das Hotel außerhalb liegt, ist man mit U- Bahn und/oder Tram schnell in der Stadt. Alles in allem: nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Mir waren es zu wenig Handtücher im Zimmer. Habe an der Rezeption angerufen. In 5 min. War jemand vom Housekeeping da.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Bavaria studios ganz in der Nähe. Zoo auch. Zur Innenstadt muss man mit Tram oder u- Bahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Diavolo |
Hallo Sarah, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Vielen herzlichen Dank nochmal und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Pascal Penteker - Assistant Manager