Zweckmäßig eingerichtetes Hotel in Zentrumsnähe mit freundlichem Personal. Gut für einen Städtetrip geeignet. Wer Ruhe und Komfort sucht, sollte sich jedoch für ein anderes Hotel entscheiden.
Kleine, zweckmäßige Zimmer ohne Tisch oder Stuhl. Ein Regal mit Kleiderstange dient als Kleiderschrank. Betten sind relativ bequem. Zu zweit teilt man sich eine große Decke, was für uns etwas ungewohnt war. Bad war in Ordnung. Sauberkeit ebenso. Insgesamt aber noch Luft nach oben.
Wir haben mit Frühstück gebucht. Das war vollkommen in Ordnung und für uns ausreichend. Brot, Brötchen, Croissants, etwas Müsli und Cornflakes, Kaffeeautomat, frische Waffeln, Rührei, Speck, verschiedene Säfte, Aufschnitt, Käse, Marmelade usw. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal
Super gelegen, um schnell ins Zentrum zu kommen. Negativ: nicht zu überhörende Hauptstraße vor dem Hotel. Die Beschreibung "das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend" würden wir so definitiv nicht unterschreiben. Wer gerne bei offenem Fenster schläft, sollte sich ein anderes Hotel suchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife