Lage und Preis sind angemessen. Frühstück für 11 € p.P. verbesserungswürdig. Auch 11€ pro Tag für die Tiefgarage sind zuviel.
Zimmer von der Größe für ein IBIS ok. (das wussten wir vorher) dennoch modern und sehr gute Betten! Immer Bad roch es bei unserer Ankunft ein bisschen streng nach Urin. Es befand sich auch ein Haar auf der Toilette. Ich störe mich daran nicht maßlos aber das ist immer ein Zeichen dafür, dass da keiner darüber gewischt hat. Nach Beanstandung ok.
Da Frühstücksbuffet ist der Klassifizierung nach ok. Es gibt Müsli, Quark, Obstsalat, Wurst, Käse, Säfte, Milch, guten Kaffee, Marmelade, steinhartgekochte Eier, trockenen Rühreibrei und eine Auswahl an Brötchen und Brot. Uns fehlte die Abwechslung, eine regionale Auswahl und keinerlei Abweichung von dem Trott. Ich wollte z.B. ein weichgekochtes Ei, das gab es aufgrund der Salmonellengefahr aber nicht. In allen bisherigen Hotels gab es diese Ausrede nicht.
Klassisch nüchterner Service ohne Interesse am Gast. Beim Frühstück z.B. ging es der Servicekraft nur um das abchecken der Zimmernummer, kein guten Morgen oder ähnlich. Den Supergau hat die Putzfrau gebracht. Nach Rückkehr vom Frühstück, war sie dabei das Zimmer zu reinigen (man muss fairer Weise sagen, dass wir kein Schild draußen hängen hatten). Hier merkte man sofort, dass das ihr nicht passte. Wir mussten nochmal die Toilette benutzen und unsere Sachen für den Tag holen. (ca. 10 Minuten) nach fünf Minuten kam Sie ohne Vorwarnung wieder ins Zimmer und fragte, ob sie nun weiter machen könne. Das finde ich unverschämt!
Für einen Städtetripp sehr gut. S-Bahn ca. 100m. U-Bahn ca. 500m.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife