Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Alles in allem OK, wenn auch mit kleinen Abzügen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem kann man sagen, dieses Hotel lohnt sich für eine Städtereise oder Geschäftsreise. Die Zimmer sind klein aber fein und machen einen "neuwertigen" Eindruck. Eine Minibar ist im Zimmer nicht aufzufinden, allerdings steht an der Rezeption auch ein Getränkeautomat, der gekühlte Getränke zu akzeptablen Preisen anbietet (glaube 1.50€). Hotelpersonal freundlich und stets hilfsbereit. Allerdings gibt es auch 3 Kritikpunkte (die uns aber nicht wirklich störten, so penibel sind wir nicht, aber es sollte doch erwähnt werden, fließt aber nicht in Bewertung ein, das es uns selbst nicht störte). - Als wir anreisten, bemerkte ich Abends im Badezimmer eine Art "Plastikfolie" von einer Verschlußkappe (eventuell Mundspülung oder was auch immer) direkt neben der Toilette auf dem Boden. Störte mich nicht, ich hatte auch nicht die Folie direkt weg gemacht und vergessen. Naja, bei der Abreise lag diese immer noch da, am gleichen Platz. - Auf dem "Ablagebrett" am Fernseher konnte man sprichwörtlich mit dem Staub malen (siehe Bild). - Das Frühstück OK, aber etwas spärlich für 11€ meiner Meinung nach, meine Frau vermisste einmal etwas mehr Obst (nur Äpfel waren zu finden). Ansonsten alles in allem akzeptabel, ich kann das Hotel empfehlen. Die 3 Kritikpunkte hab ich zwar erwähnt (einigen kann das ja sehr wichtig sein), aber wir sahen das jetzt nicht so Eng. Sauberkeit hat allerdings auch nichts mit den Sternen zu, meiner Meinung nach.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out