Das mit seinen weißen Fassaden typisch andalusisch gebaute Hotel liegt direkt über einen Holzsteg durch die Dünen erreichbar am Meer.
Die teilweise frisch renovierten Zimmer bieten alles, was ein normaler Mittelklasse-Reisender benötigt.
Das Essen ist ausgezeichnet. Frische landestypische sowie internationale Spezialitäten treffen den Geschmack.
Das Personal ist überaus freundlich. Normalerweise findet man immer jemanden, der Deutsch sprechen kann.
Die Fahrt vom Flughafen Jerez dauert ca. eine Stunde. Mit Chiclana de la Frontera als auch Cadiz in der Umgebung bieten sich mehrere Ausflugsmöglichkeiten. Der Strand ist unübertroffen.
Fitness- und Wellnessanlage bieten Abwechslung vom Strand. Dieser ist jedoch so schön, dass ich getrost Wochen nur am Strand verbringen könnte. Die Fülle an Golfplätzen in der Nähe sollte unbedingt auch von Anfängern ausprobiert werden.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Julian, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Royal Andalus bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Es sind genau diese Bemerkungen, die uns täglich in unserem Tun bestätigen und uns zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen auf dem richtigen Weg befinden. Dass unsere Gastronomie, oder unsere mühevoll gestalteten Zimmer die gewünschte Wirkung bei Ihnen zeigen konnten, begeistert uns. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung . Wir hoffen, dass IBEROSTAR auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus