Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel zum Abschalten und Sonne tanken

Gut

Sehr schönes, ruhiges Hotel, quasi direkt am Strand. Sehr gut für alle, die gerne mal abschalten möchten. Sehr gutes Frühstück, recht gute Lage, guter Service.

• Die Zimmer sind sauber und wurden täglich oft sogar mehrmals gereinigt. Die Minibar war im Preis mit inbegriffen und wurde täglich aufgefüllt. Insbesondere die Betten waren super bequem, unser Zimmer war mit einem neuen Boxspringbett ausgestattet (so hat man uns an der Rezeption erzählt), auf welchem man wirklich super geschlafen hat.

• Das Essen war bezüglich Auswahl und Qualität sehr gut. Insbesondere das Frühstück, bei welchem man sich nach eigenen Wünschen ein Omlett braten lassen konnte, oder die wirklich hervorragenden frischen Churros genießen konnte, war super. Abends gab es neben einer Auswahl verschiedener fertiger Gerichte und Pizza am Buffet auch immer eine Art "Bratstation", wo man sich vorher ausgewähltes Fleisch frisch braten lassen konnte und eine Station, an der es jeden Abend eine andere Art von Braten oder Fisch gab. Insbesondere an dieser Station war ich Dauergast, das war immer hervorragend. Das frisch gebratene Fleisch an der anderen Station war leider oft etwas trocken. Mittagessen gab es auch, mit etwas kleinerer Auswahl als abends, aber vollkommen in Ordnung. Zudem gibt es 3 a la carte Restaurants. Die Servicekräfte beim Essen sind ebenfalls sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wenn wir beispielsweise unser Wasserglas ausgetrunken haben kam sofort einer der Servicekräfte und hat aus der Flasche an unserem Tisch wieder nachgeschenkt. Manche mögen das vielleicht aufdringlich finden, aber uns hat das gut gefallen.

• Das Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich, da gibt es nichts zu beanstanden. Man kann auch von seiner Poolliege aus Getränke und Snacks bestellen, die einem direkt dorthin gebracht wurden, das war sehr angenehm. Dazu gab es dann immer noch ein kleines Schälchen mit Erdnüssen. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, wir hatten keine.

• Gut
  • Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der aus man auch mal einen Ausflug nach Cadiz starten kann. Ca. 5 min zu Fuß erreicht man eine kleine Einkaufsmeile mit diversen Shops. Der Strand ist über einen Steg von der Hotelanlage aus in knapp 2-3 min zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1,5h gedauert, wir waren leider das letzte Hotel, das angefahren wurde.

Das Hotel selbst Verfügt nur über wenige Freizeitangebote. Für die kleinen gibt es zumindest eine Art Kinderclub. Wer viel Animation usw. sucht sollte aber ein anderes Hotel buchen. Wenn man mal Lust auf eine Runde Beach-Vollleyball o.ä. hat gibt es allerdings die Möglichkeit, beim Programm im benachbarten Iberostar-Hotel teilzunehmen, welches mehr den typischen Cluburlaubcharakter hat. Abends gibt es in der Bar immer entspannte Livemusik, da waren wir eigentlich immer, das war ganz schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal Andalus