Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel an einem traumhafen Strand.

Gut

Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es hat uns völlig überrascht. Tolle Anlage, speziell für die kleinen. Aber auch ein Teil der eher für Ruhesuchende gedacht ist. Das Essen ist wirklich Spitze. Eine riesen Auswahl und eine super Qualität. Aufgrund der Jahreszeit in der wir dort waren, war das Hotel sehr voll und deshalb war es beim essen auch ein wenig lauter. Dies ist aber völlig OK. Das Puplikum bestand überwiegend aus Spaniern. Ansonsten gut durchgemischt. Wie gesagt ein tolles Hotel mit einer schönen Anlage, einem tollen traumhafen Strand und einem nahezu perfekte essen. Absolut weiter zu empfehlen. In der näheren Umgebung ist allerdings nicht viel los.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, wir möchten uns vorerst für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Royal Andalus bedanken. Da wir anhand unserer zahlreichen Dienstleistungen in unserem liebevoll gestalteten Hotel eine besonders angenehme Atmosphäre für unsere Gäste schaffen möchten, sind Ihre bestätigenden Worte hierzu natürlich für uns sehr bedeutend. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus