Ich empfinde die Architektur innen und außen als angenehm . Der Zugang zum Strand ist kurz und die Anlage mit Brunnen und Palmen im Innenhof passt zu Andalusien. Seit die Zimmer renoviert wurden , wirkt alles noch viel einladender .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist bequem , das Bad gut eingerichtet . Der Service hat während meines Aufenthaltes super Arbeit geleistet .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich mag die Vielfältigkeit der frischen Fischsorten an der Grillstation , der Salate und der anderen Speisen . Beim Dessert ist mehr als genug Auswahl vorhanden .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Ich freue mich immer , bekanntes Personal von den vorigen Besuchen im Hotel anzutreffen . Der Umgang ist absolut freundlich und hilfsbereit . Außerdem möchte mich bei der Rezeption bedanken , auch für das super ruhige Zimmer , ich konnte mich prima erholen ! Die nächste Reise buche ich gern wieder dahin .
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Die Trinkwasserautomaten auf den Etagen und die Wasserkaraffen sind ein großer Vorteil . Es wird auf Mülltrennung geachtet . Leider wissen das wohl nicht alle Gäste zu schätzen , es ist schade so einigen Abfall am Wegrand zu sehen ( auf dem Weg zum Strand / im Pinienwald )
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Airport bis zum Hotel dauert die Fahrzeit eine Stunde .
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Felicitas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Royal Andalus