Werner (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • StrandWürden immer wieder das Hotel buchen.

Gut

Die neue Einrichtung des Restaurants finden wir hell und freundlich. Die Liegen am Pool könnten Rückenfreundlicher sein.

• Das Essen ist Vielseitig von Fisch, Fleisch und Beilagen. Kaviar Garnelen Tintenfisch u.s.w.

• Personal im Restaurant ,Bar und Zimmerservice sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Direkt am schönen Stand von Jandia.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, Ihren lobenden Kommentar zu unserem Hotel Iberostar Playa Gaviotas nehmen wir mit großer Freude entgegen. Dass Ihnen das Design und die Aufteilung unseres Speisesaals so gut gefallen haben, freut uns ganz besonders. Der weitläufige Saal mit einer hellen, erfrischenden Farbgebung, soll zu dem Komfort unserer speisenden Gäste beitragen. Ein hervorragendes, großes Buffet mit einer hervorragenden Auswahl- und Qualität an internationalen und landestypischen Gerichten, soll diesen Bereich noch angenehmer gestalten. Dass Sie unsere Bemühungen hierzu erkennen konnten, freut uns sehr. Wir bedanken uns auch für die freundliche Bemerkung über unsere Kollegen. Die außerordentliche Freundlichkeit, Servicebereitschaft und Kompetenz unserer motivierten Mitarbeiter wird häufig gelobt. Es ist daher besonders zufriedenstellend für uns, dass wir auch Ihre Anforderungen hierzu entsprechend erfüllen konnten und dass unser Team dazu beitragen konnte, dass Sie sich bei uns stets willkommen fühlten. Da ein höchstqualitatives Speiseangebot zu unseren Hauptmerkmalen gehört, freuen wir uns auch über Ihre äußerst positive Beurteilung über unser exklusives Gastronomisches Angebot. Sowohl das Küchenteam als auch unsere Diätassistenten, bemühen sich stets um ein hochwertiges und zugleich abwechslungsreiches, kulinarisches Erlebnis. Dabei achten wir darauf, möglichst allen internationalen Vorlieben gerecht zu werden, um somit unser sorgfältiges Gesamtangebot des Hotels vollständig abzurunden. Wir sind besonders darüber erfreut, dass Sie sich bei uns so ausgesprochen wohl gefühlt haben. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas