Es ist bereits sehr viel positives und negatives über dieses Hotel geschrieben worden. Da wir uns als Stammgäste (seit der Eröffnung immer im Frühjahr gebucht) über die Werterhaltung, Änderungen und Pflege der Anlagen immer wieder erfreut haben waren wir neugierig wie der Speisesaal geworden ist. Leider wurden wir enttäuscht. Im Speisesaal mit seiner starken Geräuschkulisse entsteht keine Wohlfühlatmospähre. Das die runden Tische entfernt wurden und das es nicht mehr möglich ist draussen auf der Veranda zu speisen hat uns enttäuscht. Die Gläser so zu deponieren, dass man sich fast auf den Boden knien muss ist ein "No Go". Die Gestaltung der Kochinseln und der Zubereitung der Speisen hat uns überzeugt. Die Qualität war sehr gut und abwechslungsreich, leider hat das Angebot an verschiedenen Fischsorten abgenommen, dafür waren die Salate und die anderen Speisen von guter bis sehr guter Qualität. Das immer freundliche Personal war sehr fleissig und stehts bemüht die Tische sauber zu halten. Eine Geburtstagsfeier wurde vom Personal prima gestaltet und die Weinberatung der angebotenen Hotelweine war sehr kompetent, ein dickes Lob.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar als Stammgast über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Zum Abschluss bedanken wir uns nochmals für Ihren freundlichen Kommentar. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas