Oliver (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandWie immer - Erholung pur!

Wir waren bereits mehrmals im Iberostar Playa Gaviotas und kehren jedes Mal wieder sehr erholt aus dem Urlaub zurück. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung fühlt man sich sehr gut aufgehoben und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen.

• Wir waren in einer Suite im Star Prestige Bereich. Das Zimmer bietet einen einmaligen Blick über den weiten Strand und verfügt sonst über alle Annehmlichkeiten, die man sich vorstellen kann. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt.

• Es gibt regelmäßig wechselnde Themenabende, sowie eine große Auswahl an frisch zubereitetem Fisch und Fleisch. Egal, ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen, die Speisen haben stets eine sehr gute Qualität und es sollte jeder etwas passendes zu Essen finden.

• Wir sehen jedes Mal wieder viele bekannte Gesichter beim Personal, die alles dafür geben, dass man sich wohlfühlt. Einen ganz besonderen Dank an Stano, mit dem wir einen unvergesslichen Sangria Workshop durchgeführt haben. An der Rezeption hat Ivelina dafür gesorgt, dass wir von Tag eins einen grandiosen Start in den Urlaub hatten. Des Weiteren geht ein großes Dankeschön an Korca und Musta, die im Star Prestige Bereich keine Wünsche offen ließen.

• Das Hotel liegt direkt am Playa de Jandia, welcher fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen ist. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeit sind ebenfalls zu Fuß schnell erreichbar. Der Transfer vom Flughafen dauert circa 1,5 Stunden.

Es gibt für groß und klein jeden Tag verschiedene Animationsangebote. Des Weiteren finden am Abend verschiedene Shows und Spiele statt, die sehr zu empfehlen sind.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, vielen Dank für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Eine große Ehre ist es für uns, dass Sie unserem Hotel jetzt bereits seit mehreren Jahren treu bleiben. Wir freuen uns sehr, auch dieses Mal Ihre Wünsche an einem vollkommenen Urlaub erfüllt zu haben und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in uns und in Iberostar. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas