Wir waren jetzt nach 7 Jahren das fünfte Mal im Iberostar Playa Gaviotas. Das Hotel liegt am Ortsanfang von Jandia, neben dem Aldiana Club, direkt am Meer. Für unsere Zwecke war es bestens geeignet, da wir gerne Strandwandern. Da das Hotel in die Jahre gekommen ist, sind einige Renovierungsmaßnahmen durchgeführt worden. Die Außenanlagen haben uns gut gefallen. Die Terrasse, mit dem fantastischen Meerblick, wurde von allen Gäste gerne zum verweilen angenommen.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon gebucht. Das Zimmer war noch nicht renoviert, was uns aber nicht gestört hat, da wir den ganzen Tag unterwegs waren.
Im Hotel gab es Thementage. Die Auswahl der Speisen war sehr vielfältig und schmackhaft.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, sowohl an der Rezeption, im Restaurant, als auch im Barbereich. Auf diesem Wege ganz herzliche Grüße an Benjamin und sein Team .
Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. Als Ausflugsziele können wir die alte Hauptstadt Betancuria sowie die Villa Winter in Cofete empfehlen.
Nicht teilgenommen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrter Fred, es ist für uns eine große Ehre, dass Sie uns jetzt bereits seit vielen Jahren besuchen. Wir sind sehr erfreut, dass wir auch in diesem Jahr wieder Ihre hohen Erwartungen erfüllen konnten. Wir möchten uns herzlich für Ihr Vertrauen in Iberostar, in unser Hotel und unser gesamtes Team bedanken. Ihre Wertschätzung motiviert uns, stets unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas