Unser Reisegrund: Dem Winter entfliehen, Wärme, unmittelbarer Zugang zum Strand, und vor allem Ruhe und Erholung. Diese Vorgaben erfüllte das Hotel weitgehend. Hotelführung, Servicepersonal freundlich und, bis auf 1 Ereignis, kompetent. Lage, baulicher Zustand, Zimmer grundsätzlich okay. Gebäudezugangstüren im Erdgeschoss Ost-/Meerseite: Diese Türen vom/zum Strand scheppern, klappern, schließen nicht mehr richtig, Raparaturen durch Fachmann sind gescheitert; Problem lt. Stammgästen seit Jahren bekannt. Minuspunkt: Die Pools waren/sind nicht beheizbar, weshalb sie von nur wenigen Gästen benutzt wurden. Toiletten nur auf Ebene 5 (Restaurant-/Poolebene) vorhanden, nicht jedoch auf Ebene 6 (Bar Corona mit Terrasse, Rezeption..), Sitztoiletten zu eng und zu klein.
Unser Zimmer lag zur Meerseite. Größe, Ausstattung voll ausreichend, keine Beanstandung. Wir konnten in Ruhe unseren Schlaf genießen.
Angebot Essen und Trinken abwechlungsreich, große Auswahl zu allen Mahlzeiten, meist schmackhaft, bisweilen zu wenig gewürzt. Thementage (z.B. mexikanisch, japanisch....) sind positiv hervorzuheben. Restaurant hat allerdings zu große Lautstärke, weil Saal-Charakter; schalldämmende Maßnahmen sind zu empfehlen, ebenso optische Abtrennungen zwischen den Stuhl-/Tischreihen.
Siehe oben; ohne wenn und aber Note gut;
Lage des Hotels kam unserem Reisegrund weitgehend entgegen: Ruhe, Erholung, lange Strandspaziergänge....; Ausflugsziele waren für uns nachrangig, da wir die Insel mind. schon 12 mal bereist und mit PKW komplett abgefahren haben und in Details kennen. Kleiner Nachteil: Die öffentliche Bushaltestelle ist ca. 600 m entfernt, allerdings standen Taxis in unmittelbarer Nähe. Fahrt zum Hotel: Anreise ohne Stop ca. 90 Min., Rückfahrt zum Flughafen mit mehreren Stops ca. 2 Std.
.... haben wir aus Altersgründen nur wenig beansprucht. Pools nicht beheizt. Entertainment angenehm unaufdringlich, ansprechendes Angebot.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Adolf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Adolf, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas