Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • StrandWeihnachtsurlaub

Wir waren das erste mal in diesem Hotel und können nur sagen das es super war. Zimmer war gut mit Ausblick zum Meer und auch sauber, was jeden Tag von den Zimmermädchen wiederholt wurde. Das Hotel hat einen sehr sauberen und guten Eindruck auf uns gemacht. Wir hatten Al und man wurde an den Buffes die zum Frühstück-Mittag und Abend recht gut bestückt waren verwöhnt. Natürlich kann man es nicht jeden recht machen, aber man sollte schon objektiv bewerten und so hat eben jeder sein eigenes Urteil. Wir können nur sagen das es im Dezember auch dort eine sehr schöne und von der Temperatur angenehme Zeit ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat unserer Meinung nach gestimmt und wir kommen gerne wieder.

• Das Zimmer was wir hatten hat einen sehr guten Eindruck gemacht und auch von der Sauberkeit und der Funktionalität gab es keine Beanstandungen unserer seits.

• Da wir ja Al hatten können wir nur sagen es war für uns alles hervorragend.

• Das Personal im Hotel war sehr freundlich und man konnte sich auch sehr gut auf Deutsch mit ihnen unterhalten. Die Truppe der Animateure war sehr freundlich und ist jeden Tag am Morgen am Pool herum gegangen um Guten Morgen zu wünschen. Die Zimmerreinigung ist gut gewesen und wir haben hier garnichts zu bemängeln.

• Die Lage ist hervorragend und man kann schöne Strandspaziergänge machen. Man hat gute Ausflugsmöglichkeiten die von den Reiseunternehmen(Reiseleitung) im Hotel täglich angeboten werden. Auch zum Einkaufen ist es nicht weit.

Hier gibt es nichts zu beanstanden da immer die Animateure bemüht waren die Urlauber zu beschäftigen. Was ihnen am meisten lag das waren die Kinder und da konnte man sehen das die sich bei den Animateuren wohlgefühlt haben. Die Pools waren immer in einem top Zustand und auch über den Strand konnte man nichts negatives sagen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011