- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist trotz einiger kleiner Abstriche unterm Strich empfehlenswert. Besonders hervorzuheben sind die herrliche strandnahe Lage mit wunderbarem Ausblick und das stets freundliche und hilfsbereite Personal. Die Zimmerausstattung war in Ordnung, wenn auch etwas "in die Jahre gekommen". Das Speisen- und Getränkeangebot war reichhaltig und schmackhaft (leider waren die Speisen nicht immer ausreichend heiss).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Iberostar Playa Gaviotas. Vielen Dank für Ihre positiven Anmerkungen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden über alle Ihre Kommentare lernen und versuchen, unsere Leistung zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich wohl gefuehlt haben und, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind. Unsere beiden Aushaengeschilder sind die hervoragende Kueche sowie die Serviceorientierung. Dies ist eine Bestätigung, dass wir unsere Arbeit gut machen und treibt uns dazu an, noch besser zu werden. Vielen Dank noch einmal für Ihren Kommentar. Herzliche Grüsse, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts