Silke und Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub

Gut

Wir haben wunderschöne Tage im Hotel verbracht. Ich kann da aber auch überhaupt nichts negatives sagen, außer das wir viel zu viel gegessen und getrunken haben. Das Personal war super nett, alles war sehr sauber und gepflegt. Aussenbereich und Pool war sehr schön und einladend (bis auf die Liegenreservierer), haben wir aber bei diesen Traumstrand vor der Tür nicht genutzt. Das Zimmer mit Meerblick hat sich auch gelohnt. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und es hat unsere Erwartung übertroffen.

• Bei uns war alles Top. Alles sauber und gepflegt.

• Da kann man überhaupt nicht meckern. Sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken. Abwechslungsreich und einfach lecker. Selbst das Buffet an der Poolbar war für uns schon ein Traum.

• Alles Top. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Egal ob Reception, Zimmermädchen oder Bedienung im gesammten Hotel.

• Die Lage ist einfach Top am Traumstrand von Jandia. Kein Verkehrslärm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Silke und Peter

Sehr geehrte Silke, sehr geehrter Peter, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten: Es freut uns sehr, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns perfekt erholt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas