Schönes ruhiges Hotel direkt am Strand gelegen mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen wo für jeden Geschmack etwas dabei war Das Preis-Leistungsverhälntis war noch angemessen allerdings hart an der Grenze
Sauberes großes Zimmer mit Kühlschrank und TV mit einigen deutschen Programmen und Klimaanlage und täglich einer großen Flasche Wasser inclusive Viel mehr braucht man nicht da man sich die meiste Zeit eh draußen aufhält und nur zum schlafen im Zimmer ist :-)
Daumen hoch Es wird unserer Meinung nach von Jahr zu Jahr besser
Auch bei unserem 5. Aufenthalt waren alle Mitarbeiter freundlich mit immer einem Lächeln auf den Lippen
Das Hotel liegt im Süden von Fuerteventura auf einer Anhöhe mit direktem Zugang zum Strand
Haben wir nicht genutzt Die Animation war unaufdringlich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Torsten & Simone |
Sehr geehrter Gast, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Vielen Dank, dass Sie uns jetzt bereits zum fünften Mal besucht haben. Wir nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es wäre sehr schön, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas