- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und stets darum bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders begeistert waren wir von den abendlichen Veranstaltungen, in welcher zum Besipiel eine Tanzshow aufgeführt wurde. Auch die Außenanlagen haben uns gut gefallen. Das Hotel bietet rund um eine Wohlfühlatmosphäre.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Isabel |
Sehr geehrte Isabel, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen: Die sorgfältige und freundliche Betreuung unserer Gäste und unsere weiteren zahlreichen Bemühungen sollen sich ich in allen Bereichen unseres Hotels wiederspiegeln. Wenn dies entsprechend bemerkt- und gelobt wird, sind wir darüber natürlich sehr erfreut. Wir hoffen, dass Sie uns mit einem Gefühl der Ruhe und Freude verlassen haben und dass wir das auch zukünftig gewährleisten können. Bis dahin, möchten wir Ihnen erneut unser Dank aussprechen und Sie hoffentlich bald wieder bei uns antreffen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas