Wir hatten AI im Familienzimmer 4214, welches, so wie das ganze Hotel und die Anlage sehr sauber war, trotz vieler Gäste war immer alles Bestens, man musste auch nie lange beim Essen anstehen, welches sehr umfangreich, abwechslungsreich und gut war. Hier bedeutet All Inclusive wirklich "Alles " inclusive, vom Sektfrühstück bis zu den Cocktails, alles dabei und keine Billigprodukte. Empfehlenswert ist ein Ausflug auf dem Katamaran Magic, Segeln,Essen, Musik mit Tanz..... hat riesen Spaß gemacht für verhältnissmäßig günstigen Preis.
Unser Zimmer einfach nur ein Traum, wir hatten ein Familienzimmer, d.h. ein Doppelzimmer mit Trennschiebetüre, zwei Flachbildschirme,Kühlschrank, Safe..., genügend Staumöglickeiten für Klamotten, Schuhe, Spiele...., sehr schöne Zimmer- und Balkonmöbel, wir hatten dann auch noch Meeresblick und ich mußte im Bett nur die Augen aufmachen und konnte ohne Aufzustehen den Sonnenaufgang genießen.
Essenssaal, Spezialrestaurant, Poolbar, Cocktailbar man kann hier rund um die Uhr Essen und Trinken, Essen sehr gut, sehr viel, es wurde immer aufgefüllt, sobald etwas fast leer war, also auch die, welche später kamen haben was bekommen und für jeden ist was dabei,
Pesonal, von der Anmeldung bis zur Putzfrau sehr freundlich, mit deutsch kommt man sehr gut zurecht, die Zimmer immer sauber und schön gerichtet, Service-leistungen werden viel angeboten, man könnte sogar dieWäsche abholen und waschen lassen, ein Arzt hat täglich Sprechzeiten im Hotel, den wir in den 9 Tagen zum Glück nicht Nutzen mußten. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich Nichts sagen, wir hatten keine :-), aber ich kann mir gut vorstellen, dass hier alles mögliche getan wird, um Probleme zu lösen
traumhafter Strand schließt direkt an die Hotelanlage an, in den nächsten Ort kann man bequem Laufen oder man fährt mit Taxi oder Bus, bei vier Personen kommt das Taxi billiger, haben so ca. 3-4 Euro pro Fahrt gezahlt, Bus kostet pro Pers. 2 Euro, schönes Städtchen, Blick von Kirchenhöhe ist wahnsinn.
Bogenschießen, Pistolenschießen, Bingo.... Animation sehr lobenswert, immer anregend aber nie aufdringlich, Animateure/-innen, alle super gut drauf, besonderen Dank an Roberto, Abendunterhaltung kaum zu übertreffen, was haben wir gelacht. Internetzugang in der Lobby. Strand,Meer, Poolanlage von bester Qualität.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |