Sehr schönes, sauberes Hotel. Die Zimmer komfortabel, Top Matratze. Das Personal immer sehr freundlich. Essen super!
Freundliche, saubere Zimmer. Wir hatten seitlichen Meerblick. Wir könnten sehr gut schlafen, Top Matratze.
Das Essen war sehr gut. Täglich abwechselnde Spezialitäten und Themenabende sorgten für abwechslungsreiche und wohlschmeckende Kost.
Der Service ließ keine Wünsche offen. Stets aufmerksam und sehr freundlich.
Das Hotel liegt am weißen Sandstrand. Zu Fuß sind Einkaufsmöglichkeiten sehr gut zu erreichen, ebenso einige Ausflugsziele . Leuchtturm, Restaurants..
Wir könnten am Pool und im Atlantik baden, den Spa Bereich nutzen oder den Fitnessraum. Entertainment würde täglich angeboten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet und daher möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Ihre freundliche Schilderung ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Lisa, gerade des wegen ist Ihre Bewertung für uns von größter Bedeutung, denn nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen, können wir uns den individuellen Wünschen und Vorlieben unserer Hotelgäste nähern und uns ständig verbessern. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung. Lisa wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas