Esteban (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Wandern und WellnessTolles Hotel in super Lage mit perfektem Service

Gut

Gepflegtes und perfekt gelegenes Hotel in bester Strandlage. Das Hotel ist sowohl für Familien, Paare und auch Singles geeignet.

• Wir hatten ein Star Prestige Zimmer in bevorzugter Lage mit einem eigenen Balibett im Garten (Etage1). Die Zimmer sind ausgestattet mit TV, Minibar (bei Ankunft gefüllt), Nespresso Kaffeemaschine. Die Betten sind sehr bequem, Kissen in drei Varianten liegen für jeden Gast bereit. Die Betten sind sehr sehr bequem. Die Reinigung des Zimmer war gut.

• Gut
  • Es gab verschiedene Themenabende von japanisch bis kanarisch. Das Essen war wie immer gut und in gewohnter Iberostar Qualität. Die Gäste aus dem Star Prestige Bereich sitzen in einem dezent optisch abgetrennten Bereich. Es scheiden sich die Geister ob das Sinn macht. Das Gute hierdran, es gab immer einen freien Tisch. Zum Abendessen werden im Star Prestige Bereich Wasser und Weine am Tisch serviert.

• Das Personal ist wie immer bei Iberostar sehr aufmerksam und sehr freundlich. Nicht einmal hieß es, es geht nicht. Es wurden alle Hebel in Bewegung gesetzt, um alle Wünsche zu erfüllen. Dafür auch nochmal ein großes Dankeschön an alle Angestellten des Hauses.

• Die Lage ist unschlagbar. Direkt am Strand in ruhiger Lage. In 5 bis 10 Gehminuten erreicht man auf der anderen Straßenseite das Ventura Shoppingcenter wo man einen Supermarkt und diverse andere Geschäfte findet. Morro Jable erreicht man nach ca. 3km, Vom Hotel aus gut zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Animation und Aktivitäten werden wir immer groß geschrieben. Allerdings haben wir diese nicht genutzt, da wir die animationsfreie Zone im Star Prestige Bereich bevorzugt haben. Hier gibt es einen beheizten Infinity Pool mit traumhaften Blick auf den Strand. Absolut empfehlenswert ist der SPA. Sehr gute Anwendungen mit sehr guter Ausführung der angebotenen Behandlungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Esteban

Sehr geehrter Esteban, da wir anhand unserer zahlreichen Dienstleistungen in unserem liebevoll gestalteten Hotel eine angenehme Atmosphäre schaffen möchten, bedanken wir uns vorerst für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels. Ihre herzlichen Worte bezüglich unseres Star Prestige Bereiches bereiten uns viel Freude. Vom anspruchsvollen Komfort, bis hin zu dem exklusiven Service, haben wir alle Details sorgfältig durchdacht, um unseren Gäste einen wundervollen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Esteban, es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas