Bettina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 3 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Urlaub in einem Spitzen-Hotel:Erholung pur

Ein moderes neues und großes, aber sehr überschaubares Hotel mit 8 Etagen und 355 Zimmern. Die terrassenförmige Architektur lässt das Hotel sehr harmonisch und nicht zu groß wirken. Der Rezeptionsbereich befindet sich auf der 6. Etage und ist sehr geschmackvoll und dezent mit vielen Sitzgruppen angelegt. Eine sehr nett eingerichtet Bar mit der schönsten Terrasse der Welt bietet ab 11 Uhr leckere täglich wechselnde Cocktails, Kaffee, Cappucino und weiteren unzähligen Getränke mit sehr freundlicher Bedienung an. Der großzügige Speiseraum, das Themenrestaurant, ein kleiner Souvenirshop ( leider viel zu teuer und keine Auswahl, Zeitungen bekommt man nur mit viel Glück, Illustrierte überhaupt nicht), sowie die großzügige mit traumhaft gepflegter Grünanlage ( Palmen, Hibiscen uvm.) Poolanlage befinden sich in der 5. Etage, die den Mittelpunkt der Anlage darstellt. Für alle Gäste sind ausreichend Liegen, Sonnenschirme und kl. Tische vorhanden. Gegen Kaution erhält man täglich frische Bedetücher an der Rezeption. Von der super gepflegten Poollandschaft mit ausreichenden Duschen kann man einen unverbauten wunderschönen Blick auf das türkisblaue Meer und den ebenfalls sauberen und gepfegten Sandstrand genießen. Trotz Beeinträchtigung durch die derzeitigen Baustellen werden wir ( wie viele andere Gäste ebenfalls) 2006 wieder dieses tolle Hotel buchen , weil wir uns 3 Wochen rundum wohl gefühlt haben! Und dazu haben in besonderem Maße das tolle Personal, die sehr gute Gastronomie, der hervorragende Service , das allgemeine Ambiente, aber auch das insgesamt angenehme Publikum beigetragen. Zu kurz kommen unserer Meinung nach jung gebliebene Erwachsene, die abends gerne auch mal "abdancen" wollen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig, modern und geschmackvoll eingerichtet. Auch über die Reinigung und den Handtuchwechsel konnten wir nicht klagen. Ebenso können wir uns auch nicht wie manch andere Holidaycheck-Bewerter über Ungeziefer oder dgl. beschweren. Einziger Minuspunkt unseres Zimmers mit seitl. Meerblick war der Blick auf die oben beschriebene Baustelle (zukünftige Tennisplätze). Dies hat uns aber nicht wirklich gestört, da wir tagsüber so gut wie nie im Zimmer waren.

• Das Hotel verfügt über einen geräumigen Speisesaal, der morgens, mittags und abends für jeweils 3 Stunden ein umfangreiches Buffet anbietet, das keine Wünsche offen lässt. Auch wer erst später essen geht, muss keine Angst haben, nichts mehr zu bekommen: die Speisen werden bis zum Schluss immer wieder aufgefüllt. Insgesamt herrscht auch bei gut gefülltem Speisesaal eine entspannte und ruhige Atmosphäre, nicht zuletzt, weil ausreichendes und aufmerksames Personal schnell Geschirr wegräumt, und Tische sofort mit frischen Tischdecken neu eingedeckt werden. Neben dem Speisesaal gibt es noch ein Themenrestaurant, das 2 mal wöchentlich abends nationalitätenbezogene Menüs anbietet. Wer mittags lieber in "Poolkleidung" essen möchte, kann dies an der Poolbar tun, die ebenfalls in Buffetform eine kleinere, aber dennoch ausreichende Auswahl an kalten und warmen Speisen bereit hält. Getränke erhält man rund um die Uhr. Auch hier sind keine Wünsche offen: z.B. frisch gepresste Obstsäfte zum Frühstück, div. kalte und warme Getränke, ansonsten Cocktails und andere alkoholische Getränke nach Wunsch.

• Durch den herausragenden Service des Gaviotas angefangen beim Rezeptionspersonal, die alle perfekt Deutsch sprechen, über das Restaurantpersonal, Zimmermädchen und Animateure, die nie aufdringlich wirkten, alle waren zu jeder Zeit sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, aufmerksam und immer bemüht, allen Gasten den Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute so angenehm und streßfrei wie möglich zu machen. Wünsche und Beschwerden wurden innerhalb weniger Minuten unbürokratisch und freundlich angegangen, so das der Urlaub unbeschwert und keinen Wunsch unerfüllt blieb.

• Das Hotel liegt am Ende einer Seitenstraße und fern von der der Hauptverkehrsstrasse. Der Wetter ist eigentlich immer sehr schön durch die südliche Lage. Der Bustransfer vom Flughafen von etwa 90 Min. ist gleichzeitig eine Inselrundfahrt.Zum sehr sauberen und nie überfüllten Sandstrand gelangt man schnell von der Poollandschaft aus über eine Treppe oder einen Aufzug ( direkter Strandzugang ohne Straßenüberquerung). Jandia erreicht man nach einem kurzen (20 MIn.) Spaziergang auf einer autofreien Strasse. Alternativ könnte man auch mit einem Taxi diesen Weg zurücklegen für 2,85 €. Allerdings findet man hier fast nur typische Touristen-Shops , Apotheke und Supermärkte. Donnerstags findet gegenüber vom Robi-Club der afrikanische Markt statt.

Mehrmals täglich werden verschiedene sportliche Aktivitäten (Aerobic, Wassergymnastik, Beachvolleyball, Wasserball etc) angeboten, die wir persönlich jedoch nicht genutzt haben. Für Kinder gibt es je nach Altersstufe einen Mini- und einen Maxiclub, der abwechslungsreiches Programm bietet. Abends wird ein abwechslungsreiches und durchaus niveauvolles Unterhaltungsprogramm in Form einer Bühnenshow geboten.

Dauer:3 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Bettina