- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Uns wurde das Hotel schon im letzten Jahr vom Reisbüro empfohlen. Leider gab es damals keinen freien Flug mehr für uns. Eigentlich wollten wir in diesem Jahr gar nicht so weit fliegen - Mallorca oder ähnliches hatten wir in die engere Auswahl gezogen, aber die Preise vergleichbarer Hotels lagen noch über dem des Playa Gaviotas! Um es kurz zu machen: Alles in allem ein schönes Hotel. Folgende Kritikpunkte habe ich jedoch anzumerken: Es gibt zu wenig Liegen am Pool. Noch schlimmer und typisch deutsch: Fast alle Liegen sind schon um 09:00 Uhr mit Handtüchern "reserviert". Eigentlich liegen wir sowieso lieber am Strand, aber pro Liege und Schirm müßte man 3 Euro am Tag berappen - also 9 Euro am Tag für zwei Personen. Ohne Liege hat man durch den ständigen Wind leider ziemlich schnell den Sand überall dort, wo man ihn nicht haben will ;-) Ein weiteres Problem sind die Bautätigkeiten. Die letzten beiden Tage hatten wir üblen Krach, da für ein neues Hotel der felsige Boden mit einem großen Preßlufthammer aufgemeißelt wurde. Das Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch in einem guten Zustand. Direkt daneben liegt übrigens das Iberostar Palace und direkt dahinter wird ein neues Iberostar-Hotel gebaut. In der Nebensaison ist das Hotel sicherlich immer noch erste Wahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut