Unser erster Urlaub als Familie und es war einfach nur TOP. Das Hotel hat eine super Lage, das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und sehr kinderlieb und das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmereinrichtung war etwas altbacken, aber das ist nur ein mini minimaler Kritikpunkt. Im allgemeinen ein super Hotel, in das wir immer wieder gerne reisen würden.
Leider (zumindest unseres) etwas altbacken eingerichtet, aber ansonsten alles was man braucht vorhanden. + Klimaanlage + Kühschrank + Fön + TV mit deutschen Sendern
+ Sehr lecker + Große und abwechslungsreiche Auswahl zu allen Mahlzeiten + Themenabende
Super nettes und kinderfreundliches Personal. Alle stets gut gelaunt und hilfsbereit. Unsere Zimmertüre ging nicht mehr auf. Das Zimmermädchen hat sofort versucht zu helfen und als es auch mit ihrer Karte nicht klappte, hat die sofort den Hausmeister gerufen, der auch sofort kam und das Problem behob.
+ Direkte Strandlage + Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe zu Fuß erreichbar
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Ninja |
Sehr geehrte Ninja, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas