Theresa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • StrandDas perfekte Hotel für sensible Gäste!

Gut

Sehr tolles Hotel. Sauberkeit , Service und sehr besonders das Essen waren erstklassig. Auf der Terrasse hat man den besten Blick auf das Meer . Jede Mahlzeit war so extrem abwechslungsreich , dass man nicht alles probieren konnte! Toll! Jeden Tag war viel Animation da , Showcooking, Pokerabende , Bingo , Thementage . Würde wieder hin fahren und das Hotel jeden wärmstens empfehlen! Einziger kleiner Mangel: die Liegen am Strand muss Mann täglich selber bezahlen ( 7€ / liege ), darauf wird nicht hingewiesen und sich mit dem Liegenpersonal zu verständigen ist etwas schwer .

• Gut
  • Betten schön weich, relativ guter TV. Bad gut ausgestattet , Shampoo Seife etc immer da . Zimmerpersonal hat einen jeden Wunsch erfüllt . Kleiner Kühlschrank war da, jeden Tag frisches Wasser auch.

• Für jeden (Veganer , Allergiker , Vegetarier ) war zu jeder Mahlzeit so viel Auswahl da, das man nicht alles probieren konnte! Das Showcooking war jedes Mal aufs neue ein Erlebnis ! Neben dem Showcooking gab es auch normales Essen. Speisen immer warm, sehr gut gewürzt , Fisch wurde einem persönlich frisch gebraten, Teller wurden immer zeitnah zum richtigen Zeitpunkt abgeräumt! Loben muss man die Terrasse. Cocktails wurden einem aus frischen Zutaten und in großer Auswahl jeden Abend angeboten !

• Erstklassiger Service. Zuvorkommend und ALLE Angestellten haben einen 1. jeden Wunsch erfüllt, waren 2. IMMER gut drauf und haben einen 3. in jeder Gelegenheit zum Lachen gebracht. Man hat die ehrliche und warme Gastfreundschaft gespürt!

• Wer nachts Partys etc sucht, muss schon einen weiteren Weg bis zum Hafen auf sich nehemen (ca5 km) Shoppingmögöichkeiten okay, aber man sollte keine Berliner Mall erwarten. Transfer vom Flughafen zum Hotel waren 2 h.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Theresa

Sehr geehrte Theresa, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Unsere Priorität ist es, stets eine zuvorkommende, freundliche und hochprofessionelle Gästebetreuung zu leisten, so dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Um dies zu erreichen, werden alle Mitarbeiter nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich regelmäßig geschult, sodass diese, die in Gästekontakt stehen Englisch sprechen können. Aus diesem Grund bedauern wir, dass Sie diese Erfahrung machten. Auch das Missverständnis bezüglich der Liegen, dass Sie nicht aufgeklärt wurden, stimmt uns traurig. Es erfreut uns jedoch zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel erlebten. Für uns ist dies eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen unseres hochmotivierten und kompetenten Teams und ist wichtig für ein besonderes und angenehmes Ambiente, indem sich jeder Gast bestens aufgehoben fühlt. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten. Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas