Tolles modernes Haus in bester Strandlage am Ortseingang von Jandia. Legere Atmosphäre, toller Service, leckeres Essen und ein tolles All Inclusiv Programm
Ich bewerte hier die StarPrestige Zimmer: Diese sind gemütlich eingerichtet und ca. 25m² groß. Sie verfügen über eine Klimaanlage, Kühlschrank (bei Anreise erste Füllung inklusive), TV mit ausreichend dt. Programme, Nespressomaschine (wird morgens und abends kontrolliert und bei Bedarf aufgefüllt mit 6 Kapsel, 4x Milch und Zücker/Süßstoff). Das Bad ist hochwertig und wie das ganze Zimmer sehr sauber. Der Wasserdruck ist eher mau, aber das gehört zu Fuerteventura einfach dazu. Der Ausblick auf den Strand ist mehr als ein Traum. Die Terrasse ist gut 8m² und verfügt über 2 Liegstühle und einen Tisch. Hier kann man einfach mal bei einer Tasse Kaffee die Seele baumeln lassen. Die Reinung ist erstklassig, die Zimmerdamen sehr gründlich, freundlich und schnell. Abends kommen hier nochmal Servicedamen und kontrollieren die Nespressomaschine und legen einem Schokolade aufs Bett. Das einzige, was man hier wirklich bemängeln kann, sind die Betten. Die Matratze ist erstklassig, allerdings könnten diese größer sein und die Betten rollen leicht auseinander. Hier würde ich mir eine Investition in neue Betten wünschen. Zudem könnte die Verdunkelung optimiert werden - morgens ist es schon hell und man würde gerne noch etwas schlafen. Hier bin ich aber auch etwas empfindlich :) Trotzdem war das Zimmer absolut in Ordnung und ich würde die Zimmer so wieder buchen: 3227 und 3229
Das Hotel bietet ein umfassendes All Inclusive Programm. Im Hauptrestaurant gibt es umfassende Buffets zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Besonders hat mir gefallen, dass man auch die Getränke selber holt. Hier gibt es keine Wartezeiten und es entsteht eine herrlich entspannte Atmoshäre im Restaurant. Die Getränke umfasssen neben Softdrinks auch Weine, Sangria, Bier. Abends gibt es zur Begrüßung wechselnde alkoholische Getränke zur Begrüßung am Eingang des Restaurantes. Hier wäre eine alkoholfreie Alternative noch das "I-Tüpfelchen". Das Restaurant ist sehr modern und sauber. Etwas unglücklich ist die Anordnung der Teller und Gläserstationen. Diese befinden sich auf Kniehöhe - für meinen Geschmack zu tief - und direkt vor den Speisen, was hier zu Staus führen kann. Trotzdem vergebe ich hier die volle Punkteanzahl, da das Essen vielfälltig und lecker ist. Ich habe immer etwas gefunden. Des Weiteren gibt es auf der Ebene der Rezeption eine Bar, wo es das kontinetale Langschläferfrühstück, zu bestimmten Zeiten Sandwiches und natürlich viele leckere Getränke gibt. Von der Terrasse der Bar hat man einen tollen Blick auf den Strand und den Atlantik. Des Weiteren verfügt das Hotel über eine Poolbar. Hier gibt es neben Getränken auch die Möglichkeit Mittags eine Kleinigkeit zu essen (Hamburger, Hot Dogs, Pizza, Pommes, Nudeln, Salate, Nachtisch) und Nachmittags Kuchen. Für StarPrestige Gäste verfügt das Hotel am Star Prestige Pool über eine weiter Bar. Hier gibt es Getränke und Snacks. Darüber hinaus verfügt das Hotel über ein Themenrestaurant. Dieses ist 3x/ Woche geöffnet und bietet Tischservice und wechselnde 4-Gänge Menus (Italienisch, Spanisch, Mediteran).
Der Service in diesem Hotel ist wirklich erstklassig. Vor allem finde ich die Stimmung sehr angenehm entspannt und nicht so steif. Jeder kann so sein, wie er oder sie mag. Das Personal ist sehr offen, freundlich und professionell. Egal ob im Restaurant, an der Bar, beim Zimmerservice oder an der Rezeption: überall begegnen einen lächelde Mitarbeiter, die jederzeit für einen Zeit haben und versuchen den Urlaub zu verschönern. Besonders wird sich um die StarPrestige Gäste gekümmert. Hier ist der Service der verantwortlichen Managerin Gosia B. absolut erstklassig und vor allem sehr locker. Hier beginnt die Entspannung beim Einchecken. Leider hatten wir zu Beginn nicht die zwei reservierten Zimmer bekommen, sondern eine Suite. Witzig ist, dass uns dies schonmal auf Fuerte passiert ist (aber in einem anderen Hotel) - muss irgendwie an der Insel liegen. Wir haben nach 3 Tagen unsere Zimmer dann erhalten. Als Entschädigung bekamen wir den Safe gratis und ein Platte mit Schinken, Käse und Kreckern sowie eine Flasche Sekt. Ansonsten gibt es nichts worüber man sich beschweren kann. Essen gut, Service gut, Wetter gut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Auch die Verabschiedung an der Rezeption war sehr herzlich. Auch die Sprachkenntnisse der Mitarbeiter sind hervorragend.
Das Hotel liegt direkt am Ortseingang von Jandia und sehr ruhig. In den Ort Jandia/Morro Jable kann man vom Hotel über die Strandpromenade in gut 45 - 60 Minuten gemütlich wandern. Erste Geschäfte und Restaurantes erreicht man in gut 10 Minuten gemütlich gehen. Das Haus liegt direkt am Strand etwas erhöht. Da der Strand hier beginnt, liegen direkt vor dem Hotel ein paar Steine im Wasser. Aber wenn man einfach 50 Meter weiter geht, ist der Strand perfekt. 2 Liegen und 1 Schirm kosteten bei unserem Aufenthalt EUR 13,00/Tag. Bei Voll- und Neumond ist die Flut deutlich höher und überspült den ganzen Strand. Dies ist ein sehr tolles Naturschauspiel, welches man vom Pool oder seinem Balkon beobachten kann. Was etwas schade ist, dass der Weg in den Ort über die Promenade führt (an der Straße entlang existiert kein Bürgersteig). Die Promenade ist abends/Nachts nicht beleuchtet. Hier wäre eine Beleuchtung echt wünschenswert. Dies ist aber der einzige Kritikpunkt an der Lage. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert mit dem Mietwagen gut 70 Minuten, mit dem Transferbus mehr (je nachdem wieviele Hotels vorher noch angefahren werden)
Das Hotel verfügt über eine tolle Poolanlage. Besonders lohnt es sich eines der Star Prestige Zimmer zu buchen. Hier kann man den exklusiven StarPrestige Pool mit bestem Blick auf den wunderschönen Stran von Jandia und den Leuchtturm genießen. Für StarPrestige Gäste gibt es zudem einen seperater gut ausgerüsteten Fitnessraum. Aber auch für alle anderen Gäste wird jede Menge geboten. Das Animationsprogramm ist vielfälltig und nicht zu aufdringlich. Nettes tolles Personal. Abends wurden Life-Musik und Shows geboten. Am Strand von Jandia vor dem Hotel kann man Wassersport betreiben (örtliche Anbieter). Zu dem Windsurf- und Kitesurf- Schulen von Rene Egli sind es mit dem Auto nur gut 5 - 8 Minuten Fahrt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |