Dieter (56-60)
Verreist als Paar • November 2011 • 3 Wochen • Strand
Toller erholsamer Urlaub

etwa 380 Zimmer, noch überschaubare Anlage, sehr sauber, nur AI möglich, überwiegend Deutsche im Rentenalter. Keine Osteuropäer oder Russen. Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut. Alles was besser ist kostet auch mehr. Hotelpreise können nicht mit Hotels in Billigländer wie Türkei verglichen werden. Hier in Fuerteventura hat man im November noch täglich Sonnenschein (25Grad) und die Meerwassertemperatur betrug noch 22 Grad. Ein sehr angenehmes Klima. Die Hotelanlage incl. dem AI vom Iberostar Park kann mitgenutzt werden, dort ist es am Pool windgeschützter. Wir waren zum 2. mal hier und werden auf jeden Fall wieder das Hotel buchen.

• Gut
  • Zimmer und Balkon ausreichend groß mit Klimaanlage und Kühlschrank , es wurde immer gut gereinigt, der Safe kostet extra, Reinigunspersonal sehr freundlich.

• Tische wurden immer neu eingedeckt, Speisen sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität, am Poolrestaurant war das Speiseangebot einfacher. Die Speisen am Buffet wurden immer frisch nachgelegt.Täglich verschiedene Fisch und Fleischangebote,oft verschiedene Meeresfrüchte, viel Obst, verschiedene Brotsorten. Wein aus Flaschen, auch bei AI haben wir gerne Trinkgeld gegeben. Die Weine und Schnäpse waren sehr gut, das Bier hat nicht so gut geschmeckt. Spanische Markenbrandy, immer Sekt incl..

• Personal überall sehr freundlich, sehr gutes deutsch an der Rezeption, im Speisesaal ausreichend gut. Im Speisesaal muss man dem Personal auch die Zeit lassen den Tisch neu einzudecken und nicht schon vorher mit vollem Teller am Tisch stehen und warten bis neu gedeckt wird!! Lächeln und Freundlichkeit öffnet alle Türen - unfreundliches Personal haben wir nur dort erlebt wo die Gäste vorher entsprechend nervig oder ungeduldig waren.

• kleiner Fußweg zum Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen, kleiner Shop im Hotel für Zeitungen, Sonnenbrille, Sonnenöl usw. Schöne asphaltierte Promenade bis nach Morro Jable.

• Gut

vom Angebot der Animation haben wir wenig gebrauch gemacht, tlw. waren die Liegen ziemlich belegt, wir haben aber immer noch freie Liegen gefunden. Internetzugang nur im Bereich der Rezeption möglich (24h 15,00€) Viele Fitnessangebote können auch im Iberostar Gaviotas Parkhotel mitgenutzt werden.

Dauer:3 Wochen im November 2011
    Vorname:Dieter