Lisa (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • StrandSuper Service unser Urlaub war perfekt

Wir hatten als Familie ein Doppelzimmer mit Verbindungstür, im Wohnraum waren die Kinder auf zwei Betten untergebracht. Das Zimmer war sehr geräumig, die Terrasse mit Rattanmöbel der absolute Luxus. Dazu der direkte Meerblick, was will man mehr.

• schon bewertet, siehe oben, super geräumig, sehr sauber, auch im Badzimmer war alles top. Handtücher reichlich, auch bei vier Personen. Endlich mal ein großer Kleiderschrank.

• Im Hauptrestaurant war immer ein Platz, obwohl wir zu den Faschingsferien dort waren und das Hotel ausgebucht war. Das Essen war vielfältig und für jeden was dabei. Wer hier immer meckert, dem kann man es nirgends recht machen. Frühstück was das Herz begehrt, sogar am Pool wurden noch Früchte und Sekt gereicht.

• Das Personal zuvorkommend und schnell. Unsere Perle für die Zimmerreinigung hat alles sauber und wieder frisch gemacht. Wenn man was brauchte wurde prompt erledigt. Das Animationsteam verdient besonderes Lob. Sehr bemüht bei den Abendshows, sogar sehr professionell die Darbietungen. Unsere Kinder waren sehr zufrieden mit der Betreuung. Sogar Schwimmkurse vorort werden von einer Schwimmschule (gegen Gebühr) durchgeführt.

• Direkt am Strand, gut zu Fuss in 3 Min. erreichbar. Nach Morro Jable zu Fuss ca. 20 Min., mit dem Taxi 5 Min. ca. 4 Euro. Auch der Linienbus geht alle 30 Min. vom Nachbarhotel ab.

Animation top, wer sporteln will kann das auch tun. Pool super sauber, immer ein Bademeister vorhanden, an der Poolbar gibt es auch alles. Alle Handtücher, die vor 9 Uhr die Liegen reservieren, werden wieder eingesammelt, sodaß der Rest der Urlauber, die sich nicht schon ab 6 Uhr eine Liege reservieren, auch noch einen Platz bekommen. Diese Regelung fand ich super genial. Für viele warscheinlich ein DRAMA.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Februar 2012