Silvia (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • StrandSuper schöner erholsamer Urlaub, sehr gerne wieder

Großes sehr geräumiges sauberes Hotel. Super All Inklusive Angebot. Das Alter der Urlauber war gut durchgemischt. Vorwiegend deutsche Urlauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super tolle Hotelanlage Da wir über den Netzanbieter eine Woche kostenlosen Internetzugang hatten und die letzen beiden Tagen kein Internet genutzt haben (wir hätten zwar über den Netzanbieter jeweils einen Tagespass für 2,95 € buchen, wollten dies aber nicht, da wir für 1 1/2 Tage kein Internet mehr benötigten). Man kann über das Telefon im Zimmer von Außerhalb Telefonate empfangen und ich glaube auch raus telefonieren. Aber wie teuer das ist, können wir, weil wir dies nicht genutzt haben, nicht beurteilen. Das allgemeine Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Das Hotel ist super. das Personal total freundlich, das Essen reichhaltig. Das Wetter war mit einer durchschnitts Temperatur von 31 Grad top. Es ist allerdings sehr viel Wärmer, weil man die Hitze durch den Wind nicht so merkt.

• Gut
  • Die Größe des Zimmer war für unser erstaunen recht groß. Das Zimmer war ausgestattet mit einer Couch, einen Schreibtisch mit Stuhl, einem Sessel, einem weiteren Tisch, zwei Nachkonsolen, zwei Betten, einen sehr geräumigen Kleiderschrank mit Safe (den man mit einer Gebühr von 21,70 € für 9 Tage unserer Meinung nach günstig mieten kann). Das Bad ist weder groß noch klein. Dafür ist aber alles was man benötigt vorhanden. Täglich werden Utensilien wie Wattepads, Taschentücher, Seife etc. je nach Verbrauch aufgefüllt. Es gibt einen großen Flachbild TV mit dem man auch deutsche Programme empfangen kann. Der Balkon ist mittelgroß und mit einem Tisch und zwei Stühlen sowie einer an der Wand montierten Wäscheleine ausgestattet. Da die Betten auf Rollen sind, sollte man abends daran denken, die Rollen festzustellen. Aber daran merkt man, das die Zimmermädchen auch unter den Betten täglich wischen. Die Sauberkeit des Zimmers war immer einwandfrei. Die Zimmermädchen haben sich immer etwas anderes ausgefallenes einfallen lassen. Einmal haben sie aus unseren Handtüchern Schwäne geformt, an einem anderen Tag haben sie uns aus unseren Bad Handtüchern eine Schale gebastelt. Im Allgemeinen ein super Plussternchen für die Sauberkeit des Zimmers.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein großes Restaurant mit 500 Plätzen. Außen gibt ein paar sehr begeehrte Sitzplätze, die man zu allen drei Mahlzeiten mit nutzen kann. Es gibt eine Poolbar, die um 10.30 Uhr ca. öffnet. Dort kann man wenn man möchte Mittags ab 12 Uhr bis 15 Uhr zu Mittag essen. Im Hauptrestaurant kann man von 13 Uhr bis 15 Uhr essen, In der Corona Bar kann man das Spätfrühstück zu sich nehmen, ansonsten gibt es dort ab 15 Uhr bis 18 Uhr täglich frisch belegte Sandwiches, sowie von 21 Uhr bis 0 Uhr. Abends kann man dort gemütlich sitzen und einen Cocktail oder sonstige Getränke im angenehmen Ambiente und mit Ausblick aufs offene Meer genießen. Die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage ist hervorragend. Die Servicekräfte räumen zügig ab und decken neu ein, immer mit einem lächeln und einem "Grazie" auf den Lippen. Bei den Getränken zumindestens bei uns mit "All inklusive" konnten wir uns den ganzen Tag selbst bedienen. Es gab original Limo (Cola, Fanta, Sprite, Cola Light), Wasser, Kakao, Kaffee, Cappuchino, Espresso etc. Außerhalb der Mahlzeiten gab es zusätzlich immer frisches Obst, was für jeden frei zugänglich war. Der Küchenstil ist gemischt. Es gibt zwar viel Fisch es gibt natürlich auch Fleisch. Jeden Tag etwas anderes. Mal Kottlett, mal Hänchen, mal Pute, mal Filet etc. Alles sehr lecker. Alles sehr appetittlich und einladend angerichtet. Wir hatten all inklusive von daher können wir die Preise in der Anlage dort nicht beurteilen.

• Den Service können wir mit gutem Gewissen mit sehr gut bewerten. Das Service Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. In der gesamten Hotelanlage sind alle Arbeitskräfte (Zimmermädchen, Rezeption, Servicekräfte im Restaurant etc.) sehr sehr bemüht und stets freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut, denn die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen erstaunlich gut deutsch. Die Reinigung der Zimmer ist sehr sehr sauber. Die Zimmermädchen lassen sich oft etwas einfallen und zaubern aus Handtüchern wahre Wunder (z.B, Schwäne etc.) Sollte es etwas zu beanstanden geben, wird sich sofort der Sache angenommen und dies behoben (hatten versehentlich die Halterung des Dusch-Schlauches abgelöst). Anschließend, so war es bei uns, wurde durch die Rezeption nachgefragt, ob die Reparatur ordnungsgemäß durchgeführt wurde. Im Hotel gibt es die Möglichkeit der Kinderbetreuung durch den Miniclub, mit sehr motivierten und ebenfalls sehr freundlichen Animateuren. Vormittags ist 2 Std. ein Arzt vor Ort im Hotel, den man bei Bedarf kontaktieren kann. Ansonsten ist der Arzt 24 Std. über eine im Hotel vorliegende Telefonnummer sowie auch über die Rezeption 24 Std. erreichbar. Laut Aussage eines Urlaubers, der einen Arzt aufsuchen musste, ein sehr freundlicher, kompetenter und verständisvoller Arzt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist je nach Lage des Zimmers ca. 5-10 min. Über Stufen oder Lift erreichbar. Zum Flughafen sind es ca. 86 km. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist zu Fuß 15 min. Die größere Shopping Meile Jandia ist ca. 30 Fußweg entfernt. Sehr günstige Taxifahrten von Jandia zum Hotel für ca. 3,50 € Dort gibt es zahlreiche Bars, Lokale, Supermärkte etc. Zum Oasis Park Fuerteventura sind es mit dem Bus der inkl. ist, ca. 20-30 min.

• Gut

In der Hotelanlage wird zu verschiedenen Zeiten Animationsprogramm angeboten. Es werden verschiedene Sportarten sowie auch Spiele angeboten. Z.b. Volleyball, Air Boxing, Aqua Fitness, Minigolf, Bogenschießen etc. Keiner der Animateure ist aufdringlich. Möchte man nicht an Animationen teilnehmen ist es für die Animateure total in Ordnung. Die Animationen sind total witzig und immer sehr spaßig. Uns hat es gefallen. Zu den Pools: Der vordere Pool ist beheizt und selbst zu Stoßzeiten gut zu nutzen. Der hintere Pool ist nicht beheizt und wird daher eher weniger benutzt, aber wir waren auch zweimal im Pool und sind nicht erfroren ;-) Der Zustand der Liegen- Sonnenschirme und Duschen dort ist recht gut, obwohl sie viel genutzt werden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2013