- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage und der Service, so wie alles was dau gehört war SUPER! Nur Schade,dass es keine Liegen am Strand kostenfrei gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas mitzuteilen. In Bezug auf Ihren Kommentar zu den Liegen am Strand, möchten wir anmerken, dass es sich bei dem Strandteil vor unserer Hotelanlage um einen öffentlichen Strand handelt. Daher können wir in diesem Bereich keine kostenfreien Liegen zur Verfügung stellen. Wie bedauern, dass Sie sich durch diesen Umstand gestört fühlten. Ihr Kompliment bezüglich unserer Hotelmitarbeiter freut uns sehr. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Es stimmt uns besonders Freudig, wenn unsere Gäste Ihren Urlaub genießen konnten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas