- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Superior Zimmer mit separatem Poolbereich gebucht. Sehr empfehlenswert . Besonders möchten wir hier Frank lobend erwähnen, der diesen Bereich außerordentlich gut betreut. Das Angebot an Speisen und Getränke ließ keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrte Sonja, wir bedanken uns ganz herzlich für die wundervolle Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser sorgfältig gestaltetes Superior Zimmer so sehr gefallen hat. Eine Kombination die aus einem hellen Design, einer besonderen Raumaufteilung und einer detailgetreuen Ausstattung besteht, soll den optimalen Komfort unserer Gäste mit vollster Wirkung gewährleisten. Es ist schön , dass wir in diesem Punkt Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns ausgiebig genießen konnten. Über die hervorragende Beurteilung unserer Kollegen bedanken wir uns bei Ihnen, denn das menschliche Kapital von IBEROSTAR ist eines unserer wichtigsten Merkmale: Freundlichkeit und Zuvorkommenheit gehören zu einigen unserer grundlegenden Prinzipien, und wir geben uns große Mühe, stets unseren Anforderungen zu entsprechen. Es ist daher besonders zufriedenstellend, dass wir Ihre Vorstellungen hierzu entsprechend erfüllen konnten. Ihr Lob leiten wir gerne weiter, auch konkret an Frank, der sich sicherlich besonders darüber erfreuen wird. Auch Ihre Beurteilung in Bezug auf unser Speiseangebot haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen, denn die exquisite Gastronomie ist eines unserer Hauptmerkmale. Wir achten ganz bewusst darauf, dass unsere Gäste die exquisiten Speisen ausgiebig genießen können. Daher arbeiten wir nur mit professionellen Küchenchefs und sogar Diätassistenten, die für ein qualitatives und abwechslungsreiches Kulinarisches Erlebnis der Extra Klasse sorgen sollen. Schön, dass Sie dies bemerken konnten, denn darauf legen wir viel Wert. Erneut möchten wir uns bei Ihnen für Ihre höchst zufriedenstellende Bemerkung bedanken. Es ist großartig, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und uns auch weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas